Стоп-лист для доменной зоны РФ

12 3
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
2566

Вы ярый фанат доменной зоны РФ и при этом любите употреблять в разговоре "морские термины"?

Надеетесь создать яркий проект в этой зоне с ненормативными ключевиками?

Наверно, вас ждем полный облом. Вся мало-мальски ненормативная лексика внесена в так называемой стоп-лист. Не буду приводить тут конкретных примеров во избежание нарушения правил форума - вот ссылка на список заблокированных "ключевиков", читайте и огорчайтесь.

Или радуйтесь. Хоть тут русский язык будет почищен.

P.S.№1 Честно говоря, я даже не подозревал насколько велик и могуч русский язык вот в таких выражениях!

P.S.№2 Интересно, а чем не понравились домены типа какогохрена.рф или летка-енка.рф???

The Piper at the Gates of Dawn.
Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Баян! :-) я думаю, многие уже знакомы. Особенно умиляет запрет использования слова "Зозуля" - это может быть обидно не только кукушке, но и ряду известных спортсменов! :-D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ну баян-не баян, а список впечатляет. И не лень было кому-то возиться.

W
На сайте с 28.09.2009
102

Не удержался, и зарегал

ХУЙЧИК.РФ и

ХУЙЧИКИ.РФ

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

cпасибо, узнал много новых слов )))))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
S
На сайте с 03.06.2006
128

Жалко домен дойки.рф в листе запрещённых..

Красивая подпись..
[Удален]

от взгляда на размеры этого списка - чувствуешь себя просто человеком с ограниченным словарным запасом !

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

хм.. а домен секс.рф тоже мог бы быть в этом списке глядя на его тематику

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Cell:
Или радуйтесь. Хоть тут русский язык будет почищен.

Cell, по мне это скорее рекламный ход нежели "чистка", посмотрите сколько УГ доменов в этом стиле народ зарегистрировал, может кто из принципа "если нельзя, то надо!"

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Єх, Велик и могуч русский язык.

Я больше половины слов(выражений) из списка даже не слышал никогда....

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Да это стёблист, а не стоплист!

Такое впечатление, что составлял не русский человек :D

ядриеёмать.рф - можно регистрировать, ядриеемать.рф - запрещено 🤣

худоёбина.рф - можно регистрировать, худоебина.рф - запрещено :)

безпиздежа.рф - можно регистрировать, безпиздёжа.рф - запрещено 😂

С «ё» там вообще много отжигов таких и о правилах языка никто и не задумывался: “в русских словах «ё» возможно только под ударением; если же при словоизменении или словообразовании ударение уходит на другой слог, то «ё» заменяется на «е» (мёд — на меду́ — медо́вый, берёт — вы́берет, о чём — не́ о чем (но: ни о чём))”.

Особенно удачно запрещён ху.рф - что это за ХУ? ☝ Инициалы может чьи-то?.. А мы-то все и не знаем! Скоро выборы!!! 🍿

P.S. Может это такой ход КЦ, чтобы правильный мат народ на радостях всё же расхватал?..

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий