Продаётся сайт "Рекламного агентства".

[Удален]
573

Здравствуйте господа. Продаётся сайт рекламного агентства. Цена: 15000 рублей.

Хостинг до 17 декабря.

b-krol точка ru

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

А с чего складывается цена такая и владельцы компании в курсе продажи?

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
[Удален]

Да, владельцы в курсе. Не имею представление. Зайдите на сайт и посмотрите его функциональность, дизайн.

Если web-сайт нужен, не стесняйтесь, пишите.

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Дизайн на 3 балла да и то с натяжкой. В яндексе 15 страниц. Тиц 0, пр 1. За что 15 штук за пр1 или за портфолио?

[Удален]

У тебя написано - "Нужно мыслить". Сотри. Я написал цену СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди не задавали таких вопросов. Если не устраивает, не пиши сюда вообще. Никто не напишет, значит сайт не будет продан. Что ты хочешь?...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Promo-Term:
У тебя написано - "Нужно мыслить". Сотри. Я написал цену СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди не задавали таких вопросов. Если не устраивает, не пиши сюда вообще. Никто не напишет, значит сайт не будет продан. Что ты хочешь?...

Попридержите коней. С таким подходом вам тут не светит сайт продать.

Обоснуйте заявленную стоимость и условия сделки, передается ли портфолио вместе с сайтом? Может быть контакты постоянных клиентов? Целевой поисковый трафик есть?

Тут каждый третий может себе позволить сделать подобный сайт и почему стоит покупать именно ваш — пока непонятно.

[Удален]

В стоимость сайта входит всё то, что Вы на нём можете увидеть. Я знаю, Вам интересны именно контакты. К сожалению их предоставить Вам никто из рекламного агентства не сможет.

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Promo-Term, для начала не тыкай, тыкать будешь кому-нибудь другому. Вы мне будете указывать где писать, а где нет?

Что ты хочешь?

Хочу чтобы неадекватов на форуме было как можно меньше или они вообще отсутствовали!

[Удален]

Я ему "Бендеровцу" поставил к репутации +. Злись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий