Рассылка "автоматические линкчейнджеры", вам надо?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
380

Вечер добрый..,

Вот сижу перебираю бэки для CatPAC и посетила интересная мысль:

В ходе работы с бэками, бесплатными базами и т.д. при выборке белых каталогов огромная куча всякого рода автоматических чейнджеров просто попадает в БлэкЛист и естественно к ним я больше не вернусь.., так вот может открыть рассылку и просто публиковать эти списки в формате, генерированного Субмитером с ПР и тИЦ?

На ведение сайта нет времени, на создание базы отдельной аналогично, а так очередная целевая площадка для небольшой рекламы.

Рассылка будет приходить раз в неделю примерно.., списки по 25-100 авто линкчейнджеров...

Так вот делать это или чейнджеры продолжать в расход пускать, как ненужные "шлаки"? Интересует ваше мнение...

С Уважением, Евгений
Copenhagen
На сайте с 28.04.2006
46

там если обратку не в body ставить то прокатывает?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Честно говоря не знаю.., т.к. движков в данной теме масса.. я не собираюсь их разбирать и т.д., а просто отправлять списком.

Далее уже на ваше усмотрение по показателем тИЦ и ПР, т.е. стоит ли меняться или просто настроить авто регу.. или.. или...

Видел, что кто то такие базы продаёт.. некоторые успешно.. НО просто я вообще подобными каталогами не занимаюсь и супорт и т.д. осуществлять по ним нет желания. А рассылка устроит все стороны!

Топик я данный создал с одной целью - узнать будет ли спрос, т.к. рассылка для 100ни человек мне не интересна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий