- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На протяжении 6 месяцев имели партнерские отношения с сеошником ВМИД 782605648502.
Вот ссылка на его профиль на веблансере: http://www.weblancer.net/users/AiratSh/
Мы помогали этому товарищу в оплате рекламы Яндекс.Директ, иногда предоставляя свои средства (яндекс-деньги) в долг.
Последний раз был взят долг 03.10.2010 в размере 5 125,63 руб на оплату Яндекс.Директ с условием его возврата через 4 дня по ВЕБМАНИ (стандартная схема нашего сотрудничества).
Прошло больше месяца: сначала обещали расплатиться после разблокировки кипера, затем срок оплаты постоянно отодвигался на 2-3 дня.
Вчера же с нами связались о объявили о том, что на протяжении 6 месяцев мы работали не с владельцем данного кипера, а псевдовладельцем,который якобы 6 месяцев имел доступ к киперу.
В итоге мы так и не получили возврат средств, взятых в долг.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО С 782605648502!
ВОЗМОЖЕН КИДОК С ИХ СТОРОНЫ!
СУММА УБЫТКА ОТ РАБОТЫ С 782605648502 СОСТАВИЛА 5 125,63 РУБЛЕЙ.
Данные кидалы для google:
WMID 782605648502
R429417818140
icq#1: 260088
icq#2: 628855689
профиль на веблансере: http://www.weblancer.net/users/AiratSh/
airatseo@gmail.com
телефон: +79093069968
JD13, это форум веблансера?
ps. заведите себе уютную жэжешечку и публикуйте все это там - как вам такой вариант?
ps. заведите себе уютную жэжешечку и публикуйте все это там - как вам такой вариант?
+1
Уже надоели такие топики.
Надеюсь то. что я опубликовал окажется полезным и возможно остережет от кидка!
ну так зачем на этот форум все тащить? если б еще форумчанин был - еще как то...
ну так зачем на этот форум все тащить? если б еще форумчанин был - еще как то...
я не хотел никого обидеть этим сообщением; предварительно посоветовался с юзерами где можно написать данное сообщение - рекомендовали именно эту ветку форума... извините если чем то Вас задел...
Да плевать на эту информацию все хотели. Сменит почту, скайп, кошель и аську и дальше пойдёт работать.
извините если чем то Вас задел...
меня вообще это не задело. но сами прикиньте - если я захочу пробить вмид - я забью его в гугле и найду на вашем блоге - и все будет хорошо.
ну а форуму это сообщение - ну совершенно ни к чему.
спасибо и удачи!
ps. претензию хоть в вебмани написали?
Мы помогали этому товарищу в оплате рекламы Яндекс.Директ, иногда предоставляя свои средства (яндекс-деньги) в долг.
При чем тут сеошники, при чем тут этот форум? Если бы Вы дали соседу в долг, то тоже бы тут постили?
ps. претензию хоть в вебмани написали?
претензию написал, но дело в том что у меня аттестат персональный, а у этого человека продавца - поэтому пока претензия не отображается...:(
претензию написал, но дело в том что у меня аттестат персональный, а у этого человека продавца - поэтому пока претензия не отображается...
ну так тем более, если реальные данный указаны, то его будет проще найти , чем если бы был формальный аттестат
если не вернёт в ближаёшее время - подавайте заявку в милицию
Вчера же с нами связались о объявили о том, что на протяжении 6 месяцев мы работали не с владельцем данного кипера, а псевдовладельцем,который якобы 6 месяцев имел доступ к киперу.
бредом попахивает....пол года нагло сидеть на чужом кипере?)