- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас пока никак, однако мы над этим работаем :)
Ой, куме, швидше працюйте :)
Кто бы сомневался...
Вообще, на мой взгляд, подобные функции более полезны при распознавании текста. Не очень понимаю, как можно сознательно вбить половину фразы не в той раскладке :).
Серег, а я тебе объясню :-) Самый беспредел быс в эпоху ДОСа, когда каждый мерзавец считал своим долгом написать свой драйвер клавиатуры и русификатор дисплюя :-) Бага в Нортон Коммандере - он "глотал" русскую "р" в альтернативной кодировке - повлекла за собой рождение кучи драйверов клавиатуры, котореы вместо русской "р" вляпывали латинскую "p".
Дальше пришли "винды", и опять было сделано несколько таких драйверов.
С тех пор осталось достаточно много документов, практически все официальные - из их числа. А искать их нам надо...
Вообще, на мой взгляд, подобные функции более полезны при распознавании текста. Не очень понимаю, как можно сознательно вбить половину фразы не в той раскладке :).
Вот после распознавания сейчас и идут ошибки
Не очень понимаю, как можно сознательно вбить половину фразы не в той раскладке :).
Сижу, редактирую описания к сайтам в каталоге, для поиска в базе по URL'у переключился на английскую раскладку. Беру описание, где первое слово "справочная" с маленькой буквы, надо изменить на большую. Меняю на автомате, потом увидел, что ошибочка вышла — исправил. Вспомнив это тему, думаю — «проверю все описания». И что вы думаете? 12% описаний было с такой ошибкой.
Так что нужная функция. Я думаю не стоит зацикливаться на букве «с», но это самая распространенная ошибка.
Вот в Кубке Яндекса по поиску уже второй раз загадывают страницу с ключевым словом, набранным разными буквами.
2-ая игра, 14-й вопрос
"Сколько голландцев проживавших в СССР считало своим родным языком русский (по данным на 1989 год)?"
см. http://guest.yandex.ru/kubok/kubok4.xhtml?message_id=603148#m603148
В данном случае Рамблер рулит.
Гы, я во вчерашней игре только Гуглем и Рамблером пользовался. Ибо после последних телодвижений в Яндексе проблематично что-нибудь быстро найти. :)
... только для полноты поиска.
Не знаю реализовано ли это в Яндекс Маркете, но огромное количество таких опечаток делается в названиях товаров. Siemens C45 или Siemens C45 - оператору, вбивающему прайс-лист по-барабану. А сопоставить эту модель с той, которая находится в базе становится достаточно серьезной задачей, особенно когда оператор "отличился" в одной моделе несколько раз.
Ну ненаю... когда рыбак ищет "сом" до "com" ему по барабану...
а таких примеров куча.
вот если бы Рамблер резделял: /слово в документе набрано всеми латтинскими - слово в поиске набрано преймущественно латинскими + русские = документ виден/ слово в документе набрано преймущественно русскими + латинские = видно при поиске при наборе преймущественно русскими/только русскими и не видно при наборе всеми латинскими/ добавим вариации.
Так что нет предела совершенству.