- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже никому не врал и не обманывал и даже не вводил в заблуждение. Упущенная информация о стоимости продления доменов лишь только повлияла на привлечение новых клиентов, т. к. из-за недоговоренности у них возникли сомнения в нашей честности. Обмана нет - цена регистрации = цене продления - и так уже третий год существования сервиса. Стоимость обязательно укажу и извинюсь перед AndyM за неточный ответ на его вопрос (если, конечно, ему это нужно).
Обмана нет - цена регистрации = цене продления
Цене регистрации "по акции" или "по стандартной" вашей цене?
Стоимость продления домена равна стоимости регистрации. Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости, установленной на домен в момент окончания акции. http://regunn.ru/tarif-na-domeny
Стоимость продления домена равна стоимости регистрации. Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости, установленной на домен в момент окончания акции. http://regunn.ru/tarif-na-domeny
Я ж говорил - развод 🚬
Вот если бы было написано: Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости их регистрации по акции.
А так лохотрон, ибо фиг занет сколько они у Вас после акции будут стоить. Может 1200 руб.?
И где я не прав?
Стоимости нет, жонглируете словами.......
В таблице со стоимостью доменов указано, где цена по акции со ссылкой на страницу с условиями данной акции.
Не надо разбрасываться словами. Сервис работает третий год без жалоб и претензий на wmid.
Ваши попытки "вывести на чистую воду", "разоблачить" больше похожи на флуд ибо интереса к сервису вы не имеете и не являяетесь клиентом.
В таблице со стоимостью доменов указано, где цена по акции со ссылкой на страницу с условиями данной акции.
Ну так Вы признаете, что регистрируя у вас домен по "акционной цене" в итоге продлять его придется по более высокой? Или не признаете?
Не надо разбрасываться словами.
А где я разбрасывался? Вы призываете людей сэкономить, а итоге получается, что по 100 рублей регистрировать у других дешевле выходит. Разводняк чистой воды.
Сервис работает третий год без жалоб и претензий на wmid.
Ваши попытки "вывести на чистую воду", "разоблачить" больше похожи на флуд ибо интереса к сервису вы не имеете и не являяетесь клиентом.
Интерес я как раз имею, и домен я у Вас зарегистрирую, после чего внимательно буду следить за вашей деятельностью. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВЫСТАВИТЬ МНЕ ЦЕНУ ПРОДЛЕНИЯ - 130 рублей ☝ Или сколько Вы потом хотите сделать? 250? 300? 600? Ну не важно. Я куплю доменчик.
Все будет именно так, как описано в условиях акции и никак иначе быть не может, а именно - стоимость домена РФ с 1 января 2011 года станет равной стоимости доменов в зоне RU, а значит и продление будет по стоимости доменов RU.
Все будет именно так, как описано в условиях акции и никак иначе быть не может, а именно - стоимость домена РФ с 1 января 2011 года станет равной стоимости доменов в зоне RU, а значит и продление будет по стоимости доменов RU.
Ну сделайте уже усилие над собой, напишите так требуемый от Вас ответ: продление доменов в зоне РФ будет стоить у нас (у www.regunn.ru ) - 130 руб.
Почему это из Вас клещами вытягивать приходится?
Всю интересующую информацию можно получить на сайте в полном объеме. Специально для вас я скопировал информацю с сайта сюда.
Тариф "Премиум" - 110 рублей
Тариф "Оптовый" - 120 рублей
Тариф "Розница" - 130 рублей
Всю интересующую информацию можно получить на сайте в полном объеме. Специально для вас я скопировал информацю с сайта сюда.
Нет на сайте информации о стоимости продления доменов в зоне РФ. У других есть, а у вас нету.
Вы предлагаете форумчанам, и мне в том числе, зарегистрировать домены РФ по 85 рублей.
Вам задали вопрос в какую сумму в РУБЛЯХ обойдется их продление у вас через год. Ответа от Вас так и нет. Есть, что скрывать?