Домен .рф за 85 рублей до 31 декабря всем клиентам

1 23
Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Я тоже никому не врал и не обманывал и даже не вводил в заблуждение. Упущенная информация о стоимости продления доменов лишь только повлияла на привлечение новых клиентов, т. к. из-за недоговоренности у них возникли сомнения в нашей честности. Обмана нет - цена регистрации = цене продления - и так уже третий год существования сервиса. Стоимость обязательно укажу и извинюсь перед AndyM за неточный ответ на его вопрос (если, конечно, ему это нужно).

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Rusllan:
Обмана нет - цена регистрации = цене продления

Цене регистрации "по акции" или "по стандартной" вашей цене?

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Стоимость продления домена равна стоимости регистрации. Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости, установленной на домен в момент окончания акции. http://regunn.ru/tarif-na-domeny

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Rusllan:
Стоимость продления домена равна стоимости регистрации. Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости, установленной на домен в момент окончания акции. http://regunn.ru/tarif-na-domeny

Я ж говорил - развод 🚬

Вот если бы было написано: Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости их регистрации по акции.

А так лохотрон, ибо фиг занет сколько они у Вас после акции будут стоить. Может 1200 руб.?

И где я не прав?

Стоимости нет, жонглируете словами.......

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

В таблице со стоимостью доменов указано, где цена по акции со ссылкой на страницу с условиями данной акции.

Не надо разбрасываться словами. Сервис работает третий год без жалоб и претензий на wmid.

Ваши попытки "вывести на чистую воду", "разоблачить" больше похожи на флуд ибо интереса к сервису вы не имеете и не являяетесь клиентом.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Rusllan:
В таблице со стоимостью доменов указано, где цена по акции со ссылкой на страницу с условиями данной акции.

Ну так Вы признаете, что регистрируя у вас домен по "акционной цене" в итоге продлять его придется по более высокой? Или не признаете?

Rusllan:
Не надо разбрасываться словами.

А где я разбрасывался? Вы призываете людей сэкономить, а итоге получается, что по 100 рублей регистрировать у других дешевле выходит. Разводняк чистой воды.

Rusllan:
Сервис работает третий год без жалоб и претензий на wmid.
Ну какие жалобы, клиент сам ведь виноват, "не разобрался"!
Rusllan:
Ваши попытки "вывести на чистую воду", "разоблачить" больше похожи на флуд ибо интереса к сервису вы не имеете и не являяетесь клиентом.

Интерес я как раз имею, и домен я у Вас зарегистрирую, после чего внимательно буду следить за вашей деятельностью. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВЫСТАВИТЬ МНЕ ЦЕНУ ПРОДЛЕНИЯ - 130 рублей ☝ Или сколько Вы потом хотите сделать? 250? 300? 600? Ну не важно. Я куплю доменчик.

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВЫСТАВИТЬ МНЕ ЦЕНУ ПРОДЛЕНИЯ - 130 рублей

Все будет именно так, как описано в условиях акции и никак иначе быть не может, а именно - стоимость домена РФ с 1 января 2011 года станет равной стоимости доменов в зоне RU, а значит и продление будет по стоимости доменов RU.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Rusllan:
Все будет именно так, как описано в условиях акции и никак иначе быть не может, а именно - стоимость домена РФ с 1 января 2011 года станет равной стоимости доменов в зоне RU, а значит и продление будет по стоимости доменов RU.

Ну сделайте уже усилие над собой, напишите так требуемый от Вас ответ: продление доменов в зоне РФ будет стоить у нас (у www.regunn.ru ) - 130 руб.

Почему это из Вас клещами вытягивать приходится?

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Всю интересующую информацию можно получить на сайте в полном объеме. Специально для вас я скопировал информацю с сайта сюда.

По окончании акции (31.12.2010), цена на доменные имена в зоне РФ будет установлена равной стоимости доменов в зоне RU.
Стоимость продления доменов, зарегистрированных по сниженной цене на момент действующей акции, будет соответствовать стоимости, установленной на домен в момент окончания акции.
Тариф - "Спецпредложение" - 100 рублей
Тариф "Премиум" - 110 рублей
Тариф "Оптовый" - 120 рублей
Тариф "Розница" - 130 рублей
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Rusllan:
Всю интересующую информацию можно получить на сайте в полном объеме. Специально для вас я скопировал информацю с сайта сюда.

Нет на сайте информации о стоимости продления доменов в зоне РФ. У других есть, а у вас нету.

Вы предлагаете форумчанам, и мне в том числе, зарегистрировать домены РФ по 85 рублей.

Вам задали вопрос в какую сумму в РУБЛЯХ обойдется их продление у вас через год. Ответа от Вас так и нет. Есть, что скрывать?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий