- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, какую информацию вы не нашли?
Прошу прощения, какую информацию вы не нашли?
Повторяю: о стоимости продления доменов в зоне РФ. Уточняю ещё раз на всякий случай, вдруг не дойдет - не регистрации, а продления. Про-дле-ния.
А утверждение "Стоимость доменов в зоне РФ будет соответствовать стоимости регистрации в зоне RU" и ссылка на действующие тарифы, где второй строкой идет стоимость домена в зоне RU. это не то?
Информация о том, что стоимость регистрации и продления домена одинакова, будет добавлена на сайт.
Делать такие выводы, не пользуясь сервисом, как минимум, неэтично.
Buch777, если у вас есть еще что сказать, пишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Ru дороже чем рф... Это как так?
Цена на домены РФ в данный момент установлена по акции, которая продлится до 31 декабря. Далее стоимость РФ и RU будет одинаковой. Стоимость регистрации = стоимости продления.
А утверждение "Стоимость доменов в зоне РФ будет соответствовать стоимости регистрации в зоне RU" и ссылка на действующие тарифы, где второй строкой идет стоимость домена в зоне RU. это не то?
У всех вменяемых регистраторов указана цена продления.
Информация о том, что стоимость регистрации и продления домена одинакова, будет добавлена на сайт.
неэтично.
Приобрела несколько доменов - все быстро и удобно. Спасибо!
Приобрела несколько доменов - все быстро и удобно. Спасибо!
Клоны детектед. Да ещё и минусующие. 😆
А надо-то было сразу отписать на это сообщение, например:"да, действительно цена продления 350 руб. и трансфера за 600 руб. не указана, сегодня исправим", а не игнорировать ☝
Вывод: неадекваты.
Если у вас есть какие то подозрения, то есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение"
Я б понял бы еще, если бы автор этого сообщения, указал бы, что спрашивает он про продление. Я свою ошибку признаю - не сконцентрировался на слове "продление", но никак не игнорировал сообщение, при чем не ваше сообщение, поэтому не пойму в чем ваша печаль.
Пройдитесь и почитайте свои сообщения в темах, прежде чем делать свои субъективные выводы.
Давайте, пожалуйста, закончим дебаты? Есть о чем поговорить - пишите в ЛС.
Пройдитесь и почитайте свои сообщения в темах, прежде чем делать свои субъективные выводы.
Покажите ГДЕ Я КОГО-ЛИБО ввожу в заблуждение? Может я наврал КОМУ-ТО? Это во-первых.
А во-вторых ЭТО У ВАС несколько раз запросили стоимость продления доменов РФ, а не у меня. И нечего пенять, что у Buch рожа кривая, вы доменами торгуете, а не я. Вы стоимость укажите и извинитесь. ☝