- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем.
Я занимаюсь тематическим обменом ссылками. Соотвественно занятие это не для того что бы собрать БД всей сайтов по моей тематике, а для повышения вИЦ в Яндексе и соотвественно и повышения позиций в выдаче ПС. При этом ссылки на сайты партнеров (тех, с кем обмениваюсь) выкладываю в 1 раздел (название раздела "ссылки"), а там их выкладываю по страницам (1,2,3...n). Стараюсь делать так, что бы на каждой странице было разное количество ссылок (от 2-3 до 10-15) что бы по максимуму скрыть фактор каталога +разбавляю данные ссылки текстом (описанием ссылок). Соответсвенно текста моих ссылок стараюсь делать каждый раз разными и уникальными, придерживаясь конечно темы ключевых запросов (% повтора сведен к минимуму). Теперь ряд вопросов:
1. Может ли ПС увидеть в этом каталог?
2. Нужно ли вводить рубрикацию (т.е. сейчас я все ссылки разделяю только по страницам все скопом, хотя темы разные но по максимуму приближенные: медицина, стоматология, оздоровление, массаж, рефлексотерапия, здоровье.) или это бесполезно? Вопрос поставлен с точки зрения опастности бана (пессимизации).
Могут и забанить, обсуждалось уже посмотрите в поиске.
я считаю так, если вы меняетесь со всеми ссылками, то должен быть тематический рубрикатор, а если вы меняетесь по тематике (пусть даже приближенной) то можно использовать обычный каталог ссылок.
з.ы.: сорри, сами вопросы увидел потом.. 🙄
Во-первых надо обмениваться только ссылками схожими с тематикой вашего сайта, а во-вторых не надо их раскидывать по разным страницам беспорядочно, сделайте подрубрики. Если будете обмениваться без темы, то Яндекс может вас отправить в баню, особенно если вы будете в топе.