- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа-оптимизаторы. У кого есть опыт по возвращению сайтов в поисковой индекс -если не жалко -поделитесь, плиз, советом.
сайт http://stroidomo.ru
Сайт, блин вообще проблемный...
Сначала (в феврале 2010) сделал его на хтмл+ инклюды,
зарегистрировал домен myprorab.ru - сайт в индекс не лезет. Знающие люди подсказали -что купленый домен в бане Яндекса. Зарегистрировал новый домен (на которром и сейчас сайт), перенес, сайт буквально за несколько дней полностью вошел в индекс, по некоторым неплохим запросам получил позиции в ТОПах, появился трафик. Мне вздумалось перенести сайт на nanoCMS. после переноса сайт выпал из индекса - в саппорте Яндекса сказали что происходит переклейка доменов "с www" на "без www". Прождал 2 месяца, снова написал Платону. Через неделю в индекс залезла морда, загруженых страниц правда вместо 60 так и соталось 10. Через 1 апдейт морда выпала и уже не возвращалась. Саппорт пишет что-то о попытках влиять на поисковые алгоритмы.. Они вообще сайт смотрели? Нормальный текст для людей, без намека на поисковой спам...
Я на какое-то время забил, переделал сайт чисто под МФА для Гугла (в таком виде он и сейчас), но все же хочется вернуть его в Яндекс. Прошу -подскажите советом, что можно предпринять?
Нужно ли снимать Адсенс, прежде чем писать Платонам вторичо? Какие еще шаги могут помочь в этом направлении?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Я дико извиняюсь, но визуально - вылитый ГС. Перелинковка - это отлично, но может лучше как-то навигацию придумать? Про рекламу, занимающую больше половины сайта - умолчу. Ну не похож сайт на СДЛ.
Про рекламу, занимающую больше половины сайта - умолчу.
Причем тут реклама ? У меня на сайте реклама еще больше места занимает и никаких проблем, ТС вы с перелинковкой переборщили, зачем в самом тексте заглавными буквами печатать.
Причем тут реклама ? У меня на сайте реклама еще больше места занимает и никаких проблем
Повторяю - сайт не похож на СДЛ. Внешне. Мне, как простому юзеру, не нужен сайт, половина видимой части которого занимает реклама. К ранжированию это не имеет никакого отношения.
Надеюсь, что в дальнейшем ПС смогут нарастить необходимый функционал для вычисления таких сайтов и накладывания пессимизации - ИМХО сайты с таким огромным количеством рекламы ничем не отличаются от доров, сайтов с всплывающими окнами, попандерами и т.п. Сайт сделан для продажи рекламы, и это видно за версту.
Повторяю - сайт не похож на СДЛ. Внешне. Мне, как простому юзеру, не нужен сайт, половина видимой части которого занимает реклама. К ранжированию это не имеет никакого отношения.
Надеюсь, что в дальнейшем ПС смогут нарастить необходимый функционал для вычисления таких сайтов и накладывания пессимизации - ИМХО сайты с таким огромным количеством рекламы ничем не отличаются от доров, сайтов с всплывающими окнами, попандерами и т.п. Сайт сделан для продажи рекламы, и это видно за версту.
Да простит меня ТС, но хочу спросить.
Что-то мне как-то не уютно стало, вот лично у меня СДЛ (по крайней мере я его таким считаю, т.к. наполняю качественным контентом), рекламы у меня много, но это уже как говорится приятное с полезным. В общем люди, которые идут из поисковиков, они получают то, что искали.
Так всё-таки я рискую нарваться со своей рекламой на пессимизацию или пока можно расслабиться?
P.S. Никаких дорвеев, попандеров, спама и прочей грязи я никогда не использовал и не использую.
Спасибо.
Hackreal добавил 15.11.2010 в 10:53
xikarx,
Думаю, что вам бы помог регулярно добавляемый уникальный контент!
Пишите ежедневно любые тексты (статьи, новости, аналитические заметки) на своем сайте превышающие 501 символ.
Удачи!
Да простит меня ТС, но хочу спросить.
Что-то мне как-то не уютно стало, вот лично у меня СДЛ (по крайней мере я его таким считаю, т.к. наполняю качественным контентом), рекламы у меня много, но это уже как говорится приятное с полезным. В общем люди, которые идут из поисковиков, они получают то, что искали.
Так всё-таки я рискую нарваться со своей рекламой на пессимизацию или пока можно расслабиться?
P.S. Никаких дорвеев, попандеров, спама и прочей грязи я никогда не использовал и не использую.
Спасибо.
Я лишь выразил свое скромное мнение, что сайт, в видимой части главной страницы которого при разрешении 1366*768 нет ни единого символа, интересного пользователю, пришедшему с ПС на 99% будет моментально закрыт пользователем. О какой, к чертям собачим, полезной информации может идти речь? Для людей ли сделан сайт? Или это кладезь проспамленых страниц под директ или адсенс? Есть ли хоть толика удобства для пользователя в полном отсутствии навигации по сайту?
ТС, Структурируйте информацию, продумайте навигацию, уменьшите количество ссылок в перелинковке, проверьте свою кривую верстку с вложенными тегами P, придайте сайту облик СДЛ...
xikarx, а зачем Вы там 3 блока эдсенса воткнули на страницу, думаете больше кликать будут?
И линковка кошмар какой то - больше ссылок, чем текста, хотя должно быть наоборот. Вообщем больше полезных статей, перелинковку сделайте нормальную - 5 ссылок достаточно будет.
Но имхо, сразу видно - сайт УГ.:)