Подбираю коротки маилы

1 2345 6
A
На сайте с 13.01.2009
58
programm:
ценник какой?
Цена зависит от количества символов, чем меньше тем больше, а так же оговаривается индивидуально.

Охренеть. Напишите просто от и до. Это просто

programm:
15 вопрос, ответ
Например, вы хотите, чтобы у вас было звучное имя и было запоминаемым.

пример красивого имени и запоминаемого тоже

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Dan4777:
смотрю вы много на себя берете

Каждый берёт на себя ровно столько, сколько способен унести. :)

Некоторые ошибаются и берут больше.

Откуда Вам известно, сколько может взять на себя imho-no? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Прям допрос какой то, все примеры скину в аську.

[Удален]
Масол:
Каждый берёт на себя ровно столько, сколько способен унести. :)
Некоторые ошибаются и берут больше.
Откуда Вам известно, сколько может взять на себя imho-no? :)

Нет, я говорю только по делу, я только зарегистрировался на этом форуме и он тут же начал вести себя так как будто он здесь БОГ а он сдесь обычный форумчанин у которого очень много постов и очень высокая репутация, но это не ставит его выше любого новичка!

A
На сайте с 13.01.2009
58
programm:
Прям допрос какой то, все примеры скину в аську.

Допустим нет аськи, сюда кидайте

[Удален]

alecin@list.ru

Я уже давал пример.

A
На сайте с 13.01.2009
58
programm:
alecin@list.ru
Я уже давал пример.

Я не вижу тут ни красивого имени ни запоминающегося, более того, при диктовке по телефону можно сделать ошибку.

Ответ по ценнику так и не дали, не цените вы видимо своих потенциальных клиентов

[Удален]

Я его подбирал быстро, времени не было, спешил. Для вас могу подумать. Стоимость скажу, когда закажите.

[Удален]
Alexandrova:
Я не вижу тут ни красивого имени ни запоминающегося, более того, при диктовке по телефону можно сделать ошибку.
Ответ по ценнику так и не дали, не цените вы видимо своих потенциальных клиентов

Я подобрал для вас майл alecksandrova дали бы информацию он был бы короче, но пока я опирался только на ваш никнейм!

V
На сайте с 24.10.2009
59

programm, если Вы так уверены в своих силах, подберите пару доменов на заданную форумчанинами тематику, тогда и посмотрим что получится.

Venzik добавил 12.11.2010 в 17:56

Dan4777:
ck

а это что за сочетание такое?! 😮

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий