- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
всёзае*ись.рф
ё*аныйврот.рф работает:)
Но слышал букву Ё хотят убрать из букваря и соответственно с клавиатуры)
ребзя
малафья
ржачно ,до слез.
пиписькa.рф
задолби.рф - оч смешной домен)
можно понять домен застолби.рф, но зачем .рф долбать-то))
traffik07 добавил 04.04.2011 в 02:14
А это не важно. Судя по большинству доменов в теме - важно зарегистрировать домен в .рф. Всё, что до ".рф" уже не имеет значения :D
зона .рф - это просто мечта миллионов российских школьников, всего за 600 рублей заработать миллионное состояние)
смотришь на кривые домены и заоблачные ценники на них и удивляешься сколько наивных мечтателей... даже не знаешь тут, смеяться или плакать)
traffik07, смеяться.
Глупо что либо оплакивать =)
А смеяться, рассматривая то, что умудряются регистрировать люди в .рф, это самое оно.
pchol123, ну просто 99% рф-домейнеров.. напоминают детей, которые пытаются продать фантики из под конфет взрослым дядям за реальные деньги... не знаю.. ну как можно над детьми смеяться... максимум, они вызывают умиление) дети же на самом деле, думают, что их фантики что-то стоят...
в принципе, все домейнеры продают фантики, по-большому счету, но только, в старых зонах больше адекватности... шлак продают за центы, английские ключи за тысячи баксов... а в .рф ну столько неадекватов нарисовалось...ну у всех одни сплошные золотые ключи).. либо дети.. либо психи... очевидно же, что есть чуть-чуть хороших ключевых доменов (кирпич, золото, нефть и т.п.)... а всё остальное ничего нестоящий шлак... просто фантики.. так нет жет... такие цены ломят))) прям смешно до слез...
кто-то недавно прислал мне на мыло и предложил поменять мой осмысленный двух-символьник с аукциона на его регфи неполный геодомен с твёрдым знаком на конце).. ну ё-моё... у людей совсем чувства реальности нет...
traffik07, а ты меняешь/продаешь свой двухсимвольник? или он первый предложил?
я его для работы на аукционе купил, ничего не продаю/ не меняю, просто видно он по хуизу ник.рф пробил необходимый ему домен и толкнул мне уникальное предложение по обмену)
На самом деле даже я, фанат рф, уже перестал удивляться тому шлаку который в большинстве случаев пытаются продать желающие вбежать в последний вагон..
Сам буду где-то треть дропать - того что нарегал в порыве азарта..
Но хорошие домены и сейчас покупаю..
пожруусоседа.рф
аха-ха))