РФ - самые кривые, бесперспективные и ржачные домены выкладываем тут

B
На сайте с 03.04.2011
0

всёзае*ись.рф

ё*аныйврот.рф работает:)

Но слышал букву Ё хотят убрать из букваря и соответственно с клавиатуры)

L
На сайте с 10.02.2011
45

ребзя

малафья

ржачно ,до слез.

форекс-инста
На сайте с 24.03.2011
25

пиписькa.рф

T0
На сайте с 24.11.2007
125

задолби.рф - оч смешной домен)

можно понять домен застолби.рф, но зачем .рф долбать-то))

traffik07 добавил 04.04.2011 в 02:14

pegs:
А это не важно. Судя по большинству доменов в теме - важно зарегистрировать домен в .рф. Всё, что до ".рф" уже не имеет значения :D

зона .рф - это просто мечта миллионов российских школьников, всего за 600 рублей заработать миллионное состояние)

смотришь на кривые домены и заоблачные ценники на них и удивляешься сколько наивных мечтателей... даже не знаешь тут, смеяться или плакать)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

traffik07, смеяться.

Глупо что либо оплакивать =)

А смеяться, рассматривая то, что умудряются регистрировать люди в .рф, это самое оно.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
T0
На сайте с 24.11.2007
125

pchol123, ну просто 99% рф-домейнеров.. напоминают детей, которые пытаются продать фантики из под конфет взрослым дядям за реальные деньги... не знаю.. ну как можно над детьми смеяться... максимум, они вызывают умиление) дети же на самом деле, думают, что их фантики что-то стоят...

в принципе, все домейнеры продают фантики, по-большому счету, но только, в старых зонах больше адекватности... шлак продают за центы, английские ключи за тысячи баксов... а в .рф ну столько неадекватов нарисовалось...ну у всех одни сплошные золотые ключи).. либо дети.. либо психи... очевидно же, что есть чуть-чуть хороших ключевых доменов (кирпич, золото, нефть и т.п.)... а всё остальное ничего нестоящий шлак... просто фантики.. так нет жет... такие цены ломят))) прям смешно до слез...

кто-то недавно прислал мне на мыло и предложил поменять мой осмысленный двух-символьник с аукциона на его регфи неполный геодомен с твёрдым знаком на конце).. ну ё-моё... у людей совсем чувства реальности нет...

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

traffik07, а ты меняешь/продаешь свой двухсимвольник? или он первый предложил?

увиденного не разувидеть
T0
На сайте с 24.11.2007
125

я его для работы на аукционе купил, ничего не продаю/ не меняю, просто видно он по хуизу ник.рф пробил необходимый ему домен и толкнул мне уникальное предложение по обмену)

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

На самом деле даже я, фанат рф, уже перестал удивляться тому шлаку который в большинстве случаев пытаются продать желающие вбежать в последний вагон..

Сам буду где-то треть дропать - того что нарегал в порыве азарта..

Но хорошие домены и сейчас покупаю..

форекс-инста
На сайте с 24.03.2011
25

пожруусоседа.рф

аха-ха))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий