- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ссылка на shop script premium 1.22 с изменённым мной шаблоном:
http://dancemuza.narod.ru/for_shop.rar
Нифига не знаю php языка. Прошу, помогите мне. Я уже не знаю, что мне делать. Все отказываются мне помогать. Я понимаю, всем насрать на меня, но может быть найдётся хоть один человек, который мне всё таки согласится помочь. Вот всё, что мне надо:
Первое, самое важное создать в “прайс-листе” кнопку, которая именуется как “checkbox” т.е. функция выбора. Я указал в графическом файле “обозначения.jpg” как всё должно выглядеть. Т.е. когда человек (покупатель) зайдет в “прайс-лист” что бы он смог выбрать при помощи checkbox сразу много альбомов и нажатием одной кнопки “добавить в корзину” рисунок этой кнопки находится по адресу “images/cart_small.gif” добавить все выбранные альбомы к себе в корзину.
Второе, что необходимо сделать – это минимальный заказ 300руб. Что бы покупатель ничего не смог оформить и заказать, если его заказ ниже 300рублей.
Это всё. Я понимаю, что для натоящего программиста это несколько нажатий по клавиатуре, а для меня это уже 2х месячная проблема.
Если что, вот мой емаил breakmusik@mail.ru
Я понимаю, что для натоящего программиста это несколько нажатий по клавиатуре, а для меня это уже 2х месячная проблема.
Как это не странно, но даже эти "несколько нажатий" стоят денег, к тому же, там далеко не "несколько" (по крайней мере, по устоявшейся традиции в России под термином "несколько" подразумевают число от 1 до 10).
Денег стоят не сами нажатия, а знания - куда нажимать, которые топикстартер разумно оценил как минимум в пару месяцев.
Денег стоят не сами нажатия, а знания - куда нажимать, которые топикстартер разумно оценил как минимум в пару месяцев.
ОК! Я заплачу! Плачу 500руб. за всю работу. Идёт?
Стукни ко мне в аську - 195-689-685