5 сайтов мобильной тематики с доменами

123
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

amerikavas, отдельно сайты продаёте?

[Удален]

Отдельно будет много хлопот с переоформлением доменов, а все вместе я отдам вместе с акаунтом регистратора.

П.С. Если будет нужно, можно что-то доработать на сайтах, по желанию покупателя, или установить и настроить форумы.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
amerikavas:
Отдельно будет много хлопот с переоформлением доменов, а все вместе я отдам вместе с акаунтом регистратора.

П.С. Если будет нужно, можно что-то доработать на сайтах, по желанию покупателя, или установить и настроить форумы.

Жаль, что по отдельности нельзя. Так бы парочку прикупил.

[Удален]

Поскольку аукцион не состоялся, готов продать за 400 у.е. все сайты с доменами первому кто обратиться.

Возможен торг. Обращайтесь в ЛС или ICQ

[Удален]

Цена на сайты снижена и составляет 350 долларов. Обращайтесь в ЛС или ICQ

P1
На сайте с 25.10.2010
0

если будет желание продать сайты по отдельности, или скинуть ещё немного цену - обращайтесь.

[Удален]

Доброго вечера.

Хочу предупредить всех отписавшихся в этой теме, а так же в этой теме!

Уважаемые пользователи, будьте бдительными и проверяйте сообщения в ICQ которые приходят с предложение купить сайты по отдельности, потому что нарисовался кидалко который рассылает сообщения с таким предложением. Ник в аське у него такой же как у меня на форуме!

Номер кидалко: 7122909

Светился уважаемый уже не раз, вот темы:

/ru/forum/566808

/ru/forum/400280

[Удален]

Предложение всё так же актуально. Цена вопроса 350 у.е. Жду Ваших предложений в ЛС или ICQ

sn3g
На сайте с 23.08.2008
45

amerikavas, покажите скриншоты сайтов..

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Можно урлы в личку.

Сколько у каждого сайта страниц в индексе?

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий