Туристический сайт

[Удален]
897

Доброго времени суток.

Предлагаю Вашему вниманию туристический сайт о горнолыжном курорте Мерибель.

Сайт полностью настроен для работы. Сделан по типу сайта туристической фирмы занимающейся продажей путёвок в Французские Альпы, а точнее курорт Мерибель. С адресами офисов в разных городах, страницей "О нас" и контактными данными.

Движок сайта - Joomla 1.5

Дизайн уникализированный

Текст - рерайт (уникальность 95-100%) порядка 25 статей: описание отелей, шале, самого курорта, статические страницы и новости.

На сайте так же есть форум (vBulletin.v3.8) полностью настроен для работы, созданы основные разделы. По желанию клиента могу установить мост между Joomla и vBulletin для единой регистрации посетителей и вывода последних тем с форума на сайт.

Кроме самого сайта предлагаю следующее:

После заливки сайта на хост (могу помочь в этом вопросе) мною будут сделаны следующие действия для успешной индексации сайта, а так же его развития:

1. Сайт прогоняется по закладкам.

2. В течении 5 дней я буду проставлять ссылки на трастовых сайтах, по 10 каждый день (всего 50 ссылок).

3. В течении 5 дней будет наполняться форум, по 20 постов каждый день (всего 100 постов)

Цена за все услуги + сайт = 100 у.е.

Если нужно, такого типа сайты могу делать на заказ, приблизительно 3 сайта в неделю! Практически любые тематики. Для постоянных заказчиков - скидки.

jpg 77545.jpg
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Ничего такой дизайн .

А на заказ сайты делаете ?

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
donflash
На сайте с 09.04.2008
30

Пузомерок никаких нет? Биржы подключались?

Недостаточно информации для объективной оценки. ИМХО.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

donflash, ТС вроде без домен продаёт

M
На сайте с 07.11.2009
40

А если форум не нужен?

[Удален]
donflash:
Пузомерок никаких нет? Биржы подключались?
Недостаточно информации для объективной оценки. ИМХО.

Сайт продаётся без домена.

mirmax:
А если форум не нужен?

Если не будет покупателя - рассмотрим вариант.

M
На сайте с 07.11.2009
40

Купил сайт. Доволен качеством исполнения самого сайта, и тем как прошла продажа.

[Удален]

Готовы работать под заказ.

Цена сайтов без дополнительных услуг = 80 долларов. Для постоянных клиентов и оптовых заказчиков - скидки.

Возможна так же разработка сайтов на самописном движке с обширным функционалом и полностью уникальным дизайном. Цена такого сайта около 100-120 долларов.

В ЛС могу показать примеры сайтов

KN
На сайте с 17.05.2010
31

Покажите мне примеры пожалуйста

J
На сайте с 18.08.2008
52

С удовольствием посмотрю примеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий