- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
corpse, я пользуюсь форумом, переделанным под меня, и не жалуюсь:)
Аня, ты определись, что именно тебе нужно от форума. VB, конечно, хороши, но они тяжелые и ресурсоемкие. Думаю, большинство функций тебе и не нужно.
Во во, мне и ещё нескольким десяткам пользователей на моём форуме минимума функций punbb хватает, хотя и сам движок изначально облегчённый.
Ой, вспомнили обо мне, УРА! Спасибо, The WishMaster. Мне нужно, чтобы форум был похож на приведенный мной выше пример. И дело конечно не в содержании и не в тематике. Понравились оформление и структура. Например, там новые обсуждения открываются от размещенных на сайте фоток. Потому он и не похож на все остальные форумы на движке vBulletin. Вот объясните мне, незнайке, это форум так можно настроить, или это CMS так настроен?
Вы можете изменить внешний вид форума, в принципе, до неузнаваемости, поставить свой дизайн, свои моды, которые будут предоставлять пользователям дополнительные функции, информировать их, отбирать лучшие (новые, популярные) темы. Поменять шрифты, логотипы и т.п. Но смотря что и для чего Вам нуно, Аня?
Спасибки. По оформлению все понятно.
Но смотря что и для чего Вам нуно, Аня?
А нуно сбсно немного. Главные мои пожелания к форуму – это не оформление, а нужная и понравившаяся мне на другом примере навигация. Я хотела бы понять:
1. (повторяюсь) там новые обсуждения открываются от размещенных на сайте фоток. Это тоже можно сделать в настройках форума? Просто смущает, что ни в одном форуме на движке vBulletin я этого не видела. Это точно vBulletin?
2. Зайдите на приведенный мной пример в любую ветвь. Там кнопка «ответить» стоит под каждым сообщением (при авторизированном входе), поэтому в каждом сообщении над текстом ответа стоит шапка: "RE:-цитата начала сообщения на которое дается ответ".
Я считаю, что это очень удобно, даже если отвечающий не воспользовался функцией QUOTE (иногда просто по не знанию-не умению), все равно понятно на чье сообщение он отвечает.
Опять-таки, просмотрела другие форумы на движке vBulletin – такого нет. Кстати и здесь не так. Такой интерфейс тоже можно настроить? Мой пример – это точно vBulletin?
Ответьте, если не затруднит, по пунктам. Очень признательна.
Это точно vBulletin?
Поправьте, если я ошибаюсь, но по-моему тот форум ни малейшего отношения к vbulletin как раз не имеет.
Аня, в vbulletin есть древовидный и комбинированный режимы, при которых ясно, кто на чьё сообщение отвечает.
Поправьте, если я ошибаюсь, но по-моему тот форум ни малейшего отношения к vbulletin как раз не имеет.
Эх (вздыхая), ну люди так подсказали см. выше (сообщение №9):
Данный форум Русский vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
Так все же какой это движок, смжете подсказать? (И снова вздох :-)
аня, а почему Вы там у администрации не спросите? Если у них стандартный двиг, они вполне могут Вам об этом сказать. И если самописный - тоже.
Вот объясните мне, незнайке, это форум так можно настроить, или это CMS так настроен?
Можно из любого движка форума сделать портал.
Вот, пример - http://oskol.info/
Аня, вот еще пример портала ftp85.ru, На главной странице установлен портал. В новости можно выносить форум, который вы хотите, путь то будет про фотографии =). Выбрали форум, нажали чтобы все его сообщения выдавались на главную страницу, и пользователи будут видеть их. У портала еще есть много функций. (это пример портала на IPB Invision Powerboard).
PS в 9 посте говорилось, что данный форум это форум о поисковых системах, а не Ваш пример=)