Движок для форума

123 4
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

http://www.vbulletin.net.ru/

тока он платный.. что-то вроде 250$

по ссылке бесплатный =)))

А
На сайте с 16.06.2006
0
MyOST:
ИМХО - там просто двиг, и модуль форум. Т.Е. это не отдельный скрипт

А что это значит? Сможете объяснить? :-)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Ребят, на самом деле, достаточно много неплохих двигунов форумов, не всё ограничивается 3-мя движками. Есть очень неплохие, в том числе даже без использования мускла (для фрихоста можно использовать), разработчики - наши ребята. Забыли про распространённый SimpleMachines, ехВВ, punBB, woltLab bulletin - это те что я тестил. А вообще, не важно какой движок- главное как быстро саппорт закрывает возникшие дырки в безопасности форума. В РФ по этим показателям рулит пожалуй IPB - только у них есть оф. представительства (2 как я знаю) и рнрВВ. vB - все жмотится, не хочет у нас отрывать свою реселлерку :(

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

phpBB такая большая дырка... что ведро влезет... я снес его сразу после того как у друга за 5мин зашел под админом не помня пароля...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

corpse, и с помощью чего залез) опиши технологию.

Вообщето если руки из ж. и форум не обновлять (достаточно один раз не поставить заплатку)- то абсолютно любой форум- одна большая дырка.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
aeromouse:
corpse, и с помощью чего залез) опиши технологию.
Вообщето если руки из ж. и форум не обновлять (достаточно один раз не поставить заплатку)- то абсолютно любой форум- одна большая дырка.

http://antichat.ru/

причем тут руки... просто форум очень распространен,

так же к примеру как и Ie , WMP ,Windows .. поэтому все уязвимости ищутся там... а скажем не в никсах... хотя они там тоже есть...

для пхпбб заплатки каждый месяц выходят.... замучаешься обновлять

проще поставить воблу и сидеть спокойно целый год...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
аня:
А что это значит? Сможете объяснить? :-)

Это значит, что стоит система управления сайтом (CMS), а в ее состав входит форум.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

corpse, если включить мозги, можно понять, что проще поставить бесплатный скрипт, которых очень много, и не иметь проблем. Но это не всем дано;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

/ru/forum/46702 - здесь много обсуждали про форумы и на какую платформу ставить

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
The WishMaster:
corpse, если включить мозги, можно понять, что проще поставить бесплатный скрипт, которых очень много, и не иметь проблем. Но это не всем дано;)

видимо тебе не дано юзать качественые вещи...

форум от воблы имхо лучшая вещь, после самописного само-собой...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий