- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь написанием статей рерайт, копирайта. Стоимость от 0.7 за 1000( без пробелов). жду ваших предложений в асю 265795131
За отзыв сделаете 1 статью (рерайт)?
Приветствую Вас, уважаемые господа!
Я хочу Вам предложить следующие услуги:
- Копирайтинг. Создание авторского контента. Содержание просто прекрасное, мысль ясная.
- Рерайтинг (глубокий). Предлагаю профессиональную переработку материала для придания ему статуса уникального.
Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками, и, что самое главное, с использованием свежей головы!
Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах. Твёрдо соблюдаю сроки заказов (работаю оперативно), глубоко вникаю в то, что нужно Вам. Надеюсь, что стану Вашим незаменимым помощником!
Стоимость услуг:
- Копирайтинг: от 1$ за 1000 зн.
- Рерайтинг: от 0,6$ за 1000 зн.
265-795-131
E-mail: v_melet@mail.ru
Скайп: Vadim-best2008
- Копирайтинг. Создание авторского контента. Содержание просто прекрасное, мысль ясная.
- Рерайтинг (глубокий). Предлагаю профессиональную переработку материала для придания ему статуса уникального.
Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками, и, что самое главное, с использованием свежей головы!
Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах. Твёрдо соблюдаю сроки заказов (работаю оперативно), глубоко вникаю в то, что нужно Вам. Надеюсь, что стану Вашим незаменимым помощником!
Стоимость услуг:
265-795-131
Не жирно будет по теме раз в 5 часов? Знаете что такое кросспостинг, и не менее страшное - гнев коллег?
не жирно, как для человека имеющего голову на плечах, блистательный разум и возможность посвятить себя творчеству🍾
Стоимость услуг:
265-795-131
vadim2008, ну вот здесь уже перешел грань дозволеного. Жди модератора. Ты так себя и в транспорте ведешь - на голову людям лезешь?
Здравствуйте, ТС. Ваше стартовое сообщение мне уж больно что-то напоминает.... 🙅
Ой ой ой, крассавчик приветег.
Чичас я поищу твои маты мне в личку на фрилансе, как заказчику.
Погодь секундочку.
Kasperzzz добавил 22.03.2010 в 14:28
не жирно, как для человека имеющего голову на плечах, блистательный разум и возможность посвятить себя творчеству🍾
10 символов
Вадим Мелет 24.02.10 в 22:44:
олень ты тупорылый...твой фейс так бы и расквасил
Вадим Мелет 24.02.10 в 22:25:
Артур Вы полный дебил...а на заводе работай сам ублюдок
T Artur 24.02.10 в 22:23:
Я думаю вам с таким подходом, надо на заводе работать, токарем.
Ваши услуги вряд ли смогут меня заинтересовать. Всего хорошего.
Вадим Мелет 24.02.10 в 22:18:
если Вас так интересует, то с правописанием у меня все нормалек....работы предоставлю если требуется???Вас что-то смущает???грамотность и уникальность гарантирую
T Artur 24.02.10 в 22:16:
я скажу, что "скажЕте" пишется через Е.
Вадим Мелет 24.02.10 в 22:14:
что скажите Артур??
Вадим Мелет 24.02.10 в 22:08:
давай выполню заказ
Что скажЕте Вадим?
А что тут скажешь? Будем воспитывать всем форумом. Глядишь, детина и остепенится. К пенсии хотя бы. После того, как профессию токаря освоит и стаж заработает. На пенсии удивительно легко пишется.