- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас.
Моя ситуация такова - есть пара сайтов, возраст - полгода, показатели - нулевые, т.к. раскрутки почти никакой не проводилась (100 беков по яндексу у каждого). Тематика развлекательно-информационная (т.е. не варез, не музыка, не фильмы и не игры онлайн) - всякая интересная информация.
Посещаемость - 100-150 уников в день по средне- и низкочастотным запросам.
Как лучше монетизировать сайты? Я так понимаю, с нулевыми показателями торговать ссылками не вариант, плюс к тому не хочу пугать посетителей всякими навязчивыми попандерами.
Жду советов, заранее спасибо :)
Попробуй игровые партнерки и контекст. У самого такая проблема, плохо монетизируется развлекательный трафик. В сутки 2000 уников и 10000 показов.
ТС покажи сайты, есть пару привлекательных партнёрок. И конечно же гугл адсенс в помощь, при правильном расположении 0.1-2 бака в день можно получать.
0.1-2 бака в день можно получать.
Это со 100уников то? ну наверное 0.1 без дополнений :)
по моему рано еще думать о монетизации, продвигай сайты, получи хотябы 500-600 уников в сутки а потом уже думай как получить прибыль, а пока поставь любую тизерку и не парься
Повесить тизеры, adsense, рекламу платников. Рекомендую глянуть в раздел партнерские программы.
контекст не вариант, так как один из сайтов - вики-проект. Там ссылки в тексте будут дезориентировать.
вот он: narutopedia.ru - это вики-проект по японскому аниме "Наруто".
Над Адсенсом думаю, но во-первых, не знаю ещё - на клики или на показы ставить. На показы, наверное, нажимают люди явно неохотно.
А во-вторых, многие знакомые говорили, что с чеками сплошная морока, что они чеки по полгода ждут и вообще выводить неудобно. Что скажете на это?
с нулевыми показателями торговать ссылками не вариант
А вот и нет!
контекст не вариант,
А AdSense это тизеры?🤣
У меня вот тоже сайт:
3 года (в индексе)
300 уников максимум
ТИц 30 (полность естественный)
ПР1
музыкальная тематика.
В гогетлинк не приняли, в сапу нет возможности запихать, в маинлинк засунул, но там не очень активно :(
schmeisser, лучше конечно развивать сайты, а потом думать о монетизации. Однако лучшим вариантом монетизации для такого трафа будут тизеры, либо всевозможные платники.
Evgeniy NN, на одном из моих сайтов посещаемость 150 уников, трафик поисковой, стоимость одного клика 10-20 евроцентов. Рекламные блоки грамотно установил (очень долго эксперементировал). Вдень получаю 5-15 кликов. Вод и делайте выводы).
Естественно, очень важна тематика рекламной площадки.
ТС имхо лучше не лезть во всякие сапы, гогетлинки и тому подобное, для таких нужны пузатые сайты с большим кол-вом страниц.
Задумываться о монетизации лучше на начальном этапе создания сайта, чотб там всякие реламные блоки и тому подобное идеально вписывались в диз сайта.