По robots.txt

12
M
На сайте с 27.10.2006
111

Я ничего не парсил: ради 10 URL-ов нечего парсить. И, тем более, если так глубоко копать, то пришлось бы счет выставить :)

Выдачу не смотрел, смотрел только то, что видно на сайте через браузер (парсинг тоже в этом случае мало поможет). Просто установлен "Live HTTP Headers" и я вижу что отдает сервер. Подставлял адреса вручную и получал ответ.

Расстановка рандомная. Как видел, так и писал.

301 можно поменять на 404 или 403 в зависимости от пожеланий и целей (если нет внутрисайтовых ссылок с такими адресами).

Меня «порадовало» то, что при нескольких заходах на одну и ту же страницу я получал разное содержание (я понимаю там есть четыре ротируемых текстов). Это происходит на нескольких страницах, то есть они доставляют одно и то же. Поэтому я советую все те страницы, которые на данный момент выдают одно и то же, зафигачить (301) на один адрес, чтобы не возникало дубликатов.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
B
На сайте с 07.02.2005
161
Maxoud:
/clickthru/ закрывает папку clickthru
/clickthru закрывает все, что начинается на clickthru
Исходя из этого астериски не нужны.

По правилам Google:

/clickthru/ закрывает папку clickthru

/*clickthru закрывает все, что содержит в урле clickthru

Исходя из этого астериски нужны.

/clickthru - такого синтаксиса в правилах Google нет, что оно закрывает - неизвестно.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
bober:
/clickthru - такого синтаксиса в правилах Google нет, что оно закрывает - неизвестно.

/clickthru равносильно /clickthru* и закрывает всё, что начинается с clickthru - такое правило есть не только в гугле, но и в других поисковых системах.

B
На сайте с 07.02.2005
161

LovelAss, Вы бы прошли по ссылке в мануал Google и прочитали бы.

Если у Вас есть подтверждение того, что со звездочкой и без нее - равносильно, покажите, пожалуйста, откуда это известно.

Про другие поисковые системы речь здесь не идет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий