Что с Ru-Center?

12
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
TheGRAM:
Такая же история, мои домены перехватили :(

Зарегил 20

10 в состоянии делегирования

10 ушли на аукцион

АсессЫры не дремлют

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ру-центр ублюдство. Совковая контора.

Утешает лишь то, что домены, которые реглю, не премиум, а узкотематичные, их врядли успеют занять.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

вчера регил рф через мастерхост по 150 рублей, все как то быстро происходило. многое что хотел успел, многое не успел правда, так как поздно спохватился.

S
На сайте с 13.05.2009
12

Все!!! Весь мой список из 100 доменов, которые были вчера свободны, перехвачен другими, пока я регистрируюсь и завожу деньги к другому регистратору...

Ру-Центр подвел в самый ответственный момент. Раньше я думал что переплачиваю за качество и надежность, теперь понимаю что переплачивал зря... Буду тратить деньги покупки доменов и аукционы в других местах 😡

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот сцуко, и у меня то, что в наунете, вчера вечером регнулось за 15 минут, а в руцентре со вчрашнего дня так ни хрена и не сделано. Действительно низачот.

С уважением, Евгений.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Снимаю свои претензиции РУЦЕНТРУ

По телефону все отмены мне отдали.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Sergop:
Вчера вечером подал около 100 заявок, большая часть доменов все еще свободна или зарегистрирована уже на других. Деньги на услуги заблокированы.

Неужели и Ru-Center несправляется, отличился на аукционах а сейчас несправляется..

Аналогичный косяк был.

Хорошо вовремя заметил и зарегил через r01.

Но один домен из-за этого все равно потерял.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня-то прошла наконец регистрация, но иначе как везением это не назовешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий