Аукцион (ЯК, ТиЦ, Посещаемость, Доход)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Судя по всему торговали моим сайтом.

Буду сейчас связываться с хостером, хотелось бы узнать:

Какие гарантии давал жулик? К чему он имел доступ?

!
На сайте с 29.11.2007
109

Tibetan, спасибо, что включились в беседу. Логи нам очень помогут. К сожалению, как и писал вам ранее, гарантии оказались никакими. Взломанный аккаунт, похоже что взломанный начальный аттестат с уже нулевым BL.

Как и писал ранее, странно, что он угадал с количеством зарегестрированных пользователей. Значит следы его там есть. Пусть ip адресов будет тысяча. Будем каждый смотреть и изучать.

.
vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75
niggerzzz:
kvmet, аккаунт был взломан. косвенно это подтверждает администрация в соседнем топике так же посвящённом данному кидале.

Аккаунт на самом деле был взломан, мы с этим человеком в это время присутствовали на Ашмановской конференции и дне рождения форума. Соответтственно ни о каком доступе к компу речи быть не может, тем более в том состоянии в котором он пребывал на пьянке 😂

Нужно искать того, кто взломал. На данном этапе акк заблокирован до выяснения обстоятельств, поэтому написать сообщение в свое оправдание человек тоже не может. Надеюсь понятно все объяснил.

vvmartin добавил 15.11.2010 в 12:11

По просьбе владельца ника shamue даю Вам его аську, чтобы человеку жилось спокойнее.

icq 265524578

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
!
На сайте с 29.11.2007
109
vvmartin:
По просьбе владельца ника shamue даю Вам его аську, чтобы человеку жилось спокойнее.
icq 265524578

Данный человек оказался пострадавшей стороной, надеемся на его скорейшее возвращение.

SM
На сайте с 20.09.2006
90

он мне оставлял свой номер телефона +380991232807, когда я тоже думал купить. может поможет

MY
На сайте с 14.09.2010
12
seo-mike:
он мне оставлял свой номер телефона +380991232807, когда я тоже думал купить. может поможет

значит по коду можно определить страну, а иногда и город

[Удален]

Это Украина, оператор МТС если не ошибаюсь.

Если хотите могу попробовать связаться.

!
На сайте с 29.11.2007
109
linweb:
Если хотите могу попробовать связаться.

Было бы лучше по данному номеру пробить все данные. Звонить, ну если хотите.. :) Если вы его найдете, будет здорово.

[Удален]

Собственно, был сделан пробный звонок. Сим-карта неактивна :(

Номер так же абсолютно нигде не засвечен. Проверял как обычно поисковиками, соц сетями, городскими справочниками

SM
На сайте с 20.09.2006
90

он мне по аське и писал, что он в украине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий