- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему торговали моим сайтом.
Буду сейчас связываться с хостером, хотелось бы узнать:
Какие гарантии давал жулик? К чему он имел доступ?
Tibetan, спасибо, что включились в беседу. Логи нам очень помогут. К сожалению, как и писал вам ранее, гарантии оказались никакими. Взломанный аккаунт, похоже что взломанный начальный аттестат с уже нулевым BL.
Как и писал ранее, странно, что он угадал с количеством зарегестрированных пользователей. Значит следы его там есть. Пусть ip адресов будет тысяча. Будем каждый смотреть и изучать.
kvmet, аккаунт был взломан. косвенно это подтверждает администрация в соседнем топике так же посвящённом данному кидале.
Аккаунт на самом деле был взломан, мы с этим человеком в это время присутствовали на Ашмановской конференции и дне рождения форума. Соответтственно ни о каком доступе к компу речи быть не может, тем более в том состоянии в котором он пребывал на пьянке 😂
Нужно искать того, кто взломал. На данном этапе акк заблокирован до выяснения обстоятельств, поэтому написать сообщение в свое оправдание человек тоже не может. Надеюсь понятно все объяснил.
vvmartin добавил 15.11.2010 в 12:11
По просьбе владельца ника shamue даю Вам его аську, чтобы человеку жилось спокойнее.
icq 265524578
По просьбе владельца ника shamue даю Вам его аську, чтобы человеку жилось спокойнее.
icq 265524578
Данный человек оказался пострадавшей стороной, надеемся на его скорейшее возвращение.
он мне оставлял свой номер телефона +380991232807, когда я тоже думал купить. может поможет
он мне оставлял свой номер телефона +380991232807, когда я тоже думал купить. может поможет
значит по коду можно определить страну, а иногда и город
Это Украина, оператор МТС если не ошибаюсь.
Если хотите могу попробовать связаться.
Если хотите могу попробовать связаться.
Было бы лучше по данному номеру пробить все данные. Звонить, ну если хотите.. :) Если вы его найдете, будет здорово.
Собственно, был сделан пробный звонок. Сим-карта неактивна :(
Номер так же абсолютно нигде не засвечен. Проверял как обычно поисковиками, соц сетями, городскими справочниками
он мне по аське и писал, что он в украине