- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жалко нет ответа: предпочел бы вообще не видеть имени домена :) Меелким текстом только если.
Не знаю как для других - мне от поисковика нужна адекватность в выдаче.
Пока он будет учитывать ключевики в url-ах - это маловероятно. Иначе это просто игра - кто больше денег выложил за домен с ключем и кто это сделал первым - тот и релевантен.
Поисковику финансовой пользы от этого никакой - деньги то за дорогой домен не ему достались.
Пользователю - если по его запросам "дешевые пластиковые окна" ( ох уж эти вечные окна :) ) "элитные пластиковые окна" или "одноразовые пластиковые окна" будет выдаваться один и тот же "окна.рф" в топе - тоже пользы мало.
К тому же пользователь вряд ли дурак - и знает, что расходы за топовые места этого сайта будут составлять часть от цены за приобретаемый им товар.
Все сугубо Имхо, конечно. Никого не хотелось обижать.
А так?
спс, прикольно...
Какая прелесть.. уже говносайтов народ понаделал :)
низ 4ой странички "www.ферробанк.рф" ппц.. сам яндекс такое зеленым в урл пишет, думал это только приколы на серче 🤪🤣🙅
nikola32 добавил 14.11.2010 в 23:17
Жалко нет ответа: предпочел бы вообще не видеть имени домена :)
Сами виноваты.. навыбирали не пойми кого, вот и получили не пойми что:
Медведев: необходимо добиваться появления кириллических доменных имен
Споры спорами, но я думаю домены рф в выдаче будут доминировать в конце концов. конечно попытаются придать некую объективность, но в целом в перспективе кажется кириллица займёт своё место и вытеснит англоязычные домены.
Я отдаю предпочтение кириллице, тем более сейчас попробую один эксперимент провести, посмотрим чем закончится.
На основании прямого вхождения ключа в имя домена. Даже сейчас это есть, и даже в транслите.
Вот пускай и останется тем же "бонусом" как и в транслите. Ну может при прочих равных сайт окна.рф будет выше сайта okna.ru, но ТОЛЬКО при прочих равных. А отдавать дополнительные бонусы сайту с доменом .рф - нет ни смысла ни каких-либо логических причин.
нет ни смысла ни каких-либо логических причин.
Это на сегодня, а в перспективе ?
Это на сегодня, а в перспективе ?
Логических причин нету. С какой стати ранжировать сайт выше? Выше чем уже ранжируются сайты с ключом в домене. Они что, лучше отвечают на поставленный пользователем вопрос? Нет.
12 позиция
ввв.президент.рф
улыбнуло, но сайт не открылся. Жаль, что не ввп
Интересно, а http теперь будет хттп 🤪
12 позиция
ввв.президент.рф
улыбнуло, но сайт не открылся. Жаль, что не ввп
Интересно, а http теперь будет хттп 🤪
Все нормально
...декабрь 2010-го. Запрос президент - 1-е место. ГосСеоТоргОптимизация работает отлажено
Мой сайт в ТОП-3 в гугл по ВЧ, по Москве и МО. Тематика очень конкурентная.
Особых усилий для продвижения не применял. Яндекс не реагирует, по тому же запросу на 312 месте ☝ (надеюсь временно)
Гугл заметно лучше относится к кириллической зоне.
Мое мнение, РФ для России очень удобно и со временем будет набирать популярность.
У меня друзья понабрали себе доменов типа ФАМИЛИЯ.РФ
я им сделал на них просто странички визитки, мыло, телефон, скайп, аська. Очень удобно. по телефону просто называешь свою фамилию и не нужно вталковывать мыло, скайп поясняя какими что буквами.
Фирмы с кем работаю, большинство тоже взяли РФ для себя и рады до соплей, что все на русском и можно очень просто объяснить по телефону.
С РФ просто ставлю 301 редирект на основной сайт, не так уж дорого оставить домен на латинском и на него переадресовывать, подарочки при склейке могут быть разнообразные от Яши, лучше не рисковать лишний раз.
В моем ближайшем окружении РФ очень даже популярен и воспринят на ура людьми далекими от инета.
Я думаю за РФ будущее по любому, ну очень удобно, не нужно коверкать транслитом родной язык!!!