Домены РФ и Яндекс

1 234 5
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
datot:
секс.рф за конкрентным челом
на домене магазин сумок и белья
ОЧ понятно из домена, куда ты попал
Не смешите.

Ну и что, Вы бы сочли такую выдачу релевантной для себя? Если Вы ищете сумки, а в выдаче название сайта СЕКС.РФ. Я бы счел это за фигню, а не за то, что ищу. Может конечно это я идиот, но по-моемому большинство обычных юзверей со мной согласится.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Главное что бы Яша под давлением из вне не начал отдавать приоритет в выдаче кирилическим доменам в названии которых фигурирует скажем точное вхождение поискового запроса. Это было бы на мой взгляд большой ошибкой.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
aleksakfima:
Главное что бы Яша под давлением из вне не начал отдавать приоритет в выдаче кирилическим доменам в названии которых фигурирует скажем точное вхождение поискового запроса. Это было бы на мой взгляд большой ошибкой.

Я бы на его месте отдал. При прочих равных естественно.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

что-то отписываются в основном за РФ, а по результатам опроса латиница явно лидирует:).

проголосовал за латиницу, она мне пока как-то привычней.

Ушел на завод
savage
На сайте с 10.01.2007
224
aleksakfima:

И будет отдавать, причем без всякого давление из вне - только вот интересный вопрос с возрастом. Как он будет учитываться для этих доменов, также как и для остальных, т.е., например, с доменом окна.рф в топ еще очень не скоро можно будет попасть, если только не сделать зеркалом, или для этих доменов будет бонус.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
savage:
И будет отдавать, причем без всякого давление из вне - только вот интересный вопрос с возрастом. Как он будет учитываться для этих доменов, также как и для остальных, т.е., например, с доменом окна.рф в топ еще очень не скоро можно будет попасть, если только не сделать зеркалом, или для этих доменов будет бонус.

С какой стати бонус? На каком основании? Больше запросу чтоли соответствуют?

MG
На сайте с 29.06.2007
95

а что вы так к рф привязались, можно кирилицей регистрировать и другие доменные зоны,

пластиковые-окна.net к примеру

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Shlackbaum:
С какой стати бонус? На каком основании? Больше запросу чтоли соответствуют?

На основании прямого вхождения ключа в имя домена. Даже сейчас это есть, и даже в транслите.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
savage:
На основании прямого вхождения ключа в имя домена. Даже сейчас это есть, и даже в транслите.

Ну дай бог, коли так и не круче.... а то спросят с них почему хреново ранжируются официальные.рф сайты, попросят приподнять чего доброго все вместе..

А про транслит - эта тема у них слишком заигралась: в инете наплодили урлов, которые руками в жизни не наберешь, зато подсвечиваюцца (топ1 по гидроножницы и подобным умиляют: суровые строители такой домен в браузерере и после литра не наберут, но этот еще старый, а сколько новых специально наштамповали...).

Вроде яндексоиды сами засомневались стоит ли так любить транслит...

А по теме: домены.рф ерунда какая-то, выпендреж который поддержали регистраторы тока потому что бабло польется им. Для себя не регистрировал, для клиентов тоже не собираюсь (кроме тех чудаков, которые поддавшись общей шумихе назаказывали).

Напоминает ситуацию со свиным гриппом... тогда кстати тоже доменов насоздавали, начихав(грипп же :) ) на возраст индексации и т.п :)

Выбрал латиницу:

я однозначно за стандарты, за целостность сети интернет,а не за дебильные сегменты, в которые иностранцы в жизнь не зайдут, почту не напишут и т.п. С учетом интегрированности нашей экономики в мировую это уже значит не мало: ни один нормальный эспортеро-импортер себе домен.рф основным никогда не сделает.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
savage:

Думаю что будет тоже самое, как если бы сейчас зарегить домен с вхождением (по транслиту), проблему с возрастом не решает, но лучше нежели новый домен без вхождения.

Хотя конечно интересно будет понаблюдать за развитием.

Знакомый товарищ нарегил фирм (это его проф деятельность) и закупил себе ряд очень интересных доменов. Собирается на этом подзаработать

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий