Покупаю готовые макеты сайтов.

1 234 5
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

ТС приобрёл у меня макетик новостного портала. Что я могу сказать - SeoMotion просто мечта любого исполнителя: адекватный, вежливый, корректный, приветливый человек, который превращает сотрудничество в комфортную работу. Он чётко сформулировал свои пожелания насчёт небольшой доработки макета, безо всяких: "ну как-бы... ну я даже не знаю..." и т.д. Решения этот заказчик принимает практически сразу, без многодневных обдумываний и "советований с непонятно-кем".

Далеко не каждый заказчик (особенно в сфере дизайна) может похвастаться своим лояльным отношением к срокам создания дизайна для сайта. SeoMotion же буквально поразил фразой о том, что у меня столько времени на доработку, сколько потребуется на вдумчивое и осмысленное выполнение задачи.

Насчёт оплаты ТС не подвёл - цену даже не обсуждал, не торговался, принял как есть. Оплата была произведена без задержек. Почему-то аж распирает меня от положительных эмоций))

В общем, очень рекомендую к сотрудничеству, человек просто замечательный!

Полез на свою голову в Seo...
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Doorvey:
ТС приобрёл у меня макетик новостного портала. Что я могу сказать - SeoMotion просто мечта любого исполнителя: адекватный, вежливый, корректный, приветливый человек, который превращает сотрудничество в комфортную работу. Он чётко сформулировал свои пожелания насчёт небольшой доработки макета, безо всяких: "ну как-бы... ну я даже не знаю..." и т.д. Решения этот заказчик принимает практически сразу, без многодневных обдумываний и "советований с непонятно-кем".
Далеко не каждый заказчик (особенно в сфере дизайна) может похвастаться своим лояльным отношением к срокам создания дизайна для сайта. SeoMotion же буквально поразил фразой о том, что у меня столько времени на доработку, сколько потребуется на вдумчивое и осмысленное выполнение задачи.
Насчёт оплаты ТС не подвёл - цену даже не обсуждал, не торговался, принял как есть. Оплата была произведена без задержек. Почему-то аж распирает меня от положительных эмоций))
В общем, очень рекомендую к сотрудничеству, человек просто замечательный!

Ого:)

Пожалуй никто не писал о работе со мной таких замечательных отзывов.

Я аж засмущался что-то.

Спасибо и Вам, сотрудничеством я тоже доволен.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
SM
На сайте с 27.07.2008
139

Долгое время сотрудничаем с SeoMotion. Никогда не возникает проблем. Как сказал Doorvey: "просто мечта любого исполнителя". Рекомендую к сотрудничеству.

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
[Удален]

Было приятно иметь дело с ТС. Все прошло быстро четко и без заморочек! Надеюсь на дальнейшее совместное сотрудничество!

Alegris
На сайте с 28.04.2008
78

Вот такой могу предложить :)

http://www.weblancer.net/users/pavel_drum/portfolio/952257.html#item

Возможно переделка) Если заинтересованы

[Удален]

SeoMotion, приветствую!

Не помню, я тебе скидывал в Личку пару макетов на темы: Кино и Рекл. агентство? 🚬

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
andreylabs:
SeoMotion, приветствую!

Не помню, я тебе скидывал в Личку пару макетов на темы: Кино и Рекл. агентство? 🚬

Приветствую. Нет, не скидывали. Вышлите пожалуйста Рекл. агентство.

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

Здравствуйте.

Отдам за 30

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
Дизайн сайтов | icq: 442103364
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий