Аукционы по РФ, количество участников и итоги

K
На сайте с 22.02.2007
121
Алексей_Меньшиков:
Счетчик у КЦ походу не в реальном времени просто работает.

Ну что, обсир... ли и ругатели рф! Что тепрь скажете 400 тысяч как я и предсказывал не так давно! Предсказываю 500 тысяч в течение 8-14 дней.

70% совсем скоро будут друг другу впаривать эти домен

ещё 20%

оставшиеся 10% просто купили как дополнение к всему проекту, само собой, вкладываться и как то поддерживать это имя врят ли кто будет (единицы)

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
Алексей_Меньшиков:
Ветер безрассудности не остановить уже.
ru силу потерял свою.
Счетчики ясно говорят об этом нам.
Закрутился счетчик рф и днем и ночью.
ru время прошло и остановились часы.
На упокой собрался он
Алексей_Меньшиков:
Падению дропов не остановить рф рост.
К тому сроку окрепнет он, дропы остановят его нанадолго.
Дни же ru сочтены уже.
Медленно будет доживать свой век старик, новых горизонтов не даст уже вес неподъемный его.
В рф будут отныне рост и надежды.
Эра новой эпохи на горизонте видна.

Алексей, Вы уже заговариваетесь как Йода. Может, сделать перерыв? 🍿

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
ID
На сайте с 07.10.2009
10

кстати я слажал: опечатался. Вместо "диссертация-на-заказ.рф" подал "диссертация-на-зказ.рф": и то ли я не один дебил такой, то ли реально боты, ибо на ауке два участника =)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

IgorD, скрин в студию...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
IgorD:
кстати я слажал: опечатался. Вместо "диссертация-на-заказ.рф" подал "диссертация-на-зказ.рф": и то ли я не один дебил такой, то ли реально боты, ибо на ауке два участника =)

А вот halvarez от ру-центра:)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
IgorD:

Возможно совет доказательства нашел РУ-Центра переход на темную сторону. Как отмываться будет он?

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
IgorD:

интересно, до какой ставки второй дебил будет торговаться. ру-центр обнаружил себя. скрин покажьте

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Артемидка:
Алексей, Вы уже заговариваетесь как Йода. Может, сделать перерыв? 🍿

С моими доменами имею право говорить как Йода я пока не надоест мне, королева Амидала. 🍿

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
IgorD:

нет, что вы.. это известный РУ-Центру ТОП, цена как минимум дойдет до 100500$ 😂

[Удален]
IgorD:

конечно боты🤪 , они же в десертацииях не шарят, тупо дублируют заказ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий