Аукционы по РФ, количество участников и итоги

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Мастер Йода

Всмысле "название" = название компании, которое к тематике лпк отношения не имеет. Ну то есть очень маловероятно.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
ru_roll:
Мастер Йода
Всмысле "название" = название компании, которое к тематике лпк отношения не имеет. Ну то есть очень маловероятно.

я понял. награбили с какого-нибудь wordstat что-то повыкидывали - а остальное- списком в регистрацию.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
B
На сайте с 25.01.2010
12
Advokat_SPb:
Zexh, И ведь не выкупишь!

Вот так мы друг другу и накручиваем цены 😆 А потом виним RU-центр.

RU-центр конечно гад, со своими скотскими правилами. НО давайте будем честными, ведь и мы не овечки! Ходят тут разные сИрожки со своими кирпичами, сами брокер ставят на 10 к., а потом скулят.

"по морде бы этим кирпичом" (с)

Barbarus добавил 26.11.2010 в 17:48

POLL:
Кстати, мухосранск.рф тоже зареген
Ржунимагу :)))))))

И гадюкино.рф тоже :) Идиоты. Через год соберемся тут, будем дроп обсуждать.

Кстати, гадюкинА.рф - свободен!

Раз, Два, Три... на старт... кирпичные Сирожки побежали регать! 😆

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Barbarus:
Вот так мы друг другу и накручиваем цены 😆

все хороши:

я вот прикинул остаток денег на ник ру - и поторговался за совершенно ненужные мне домены (хотя и обладающие неплохим потенциалом для продажи) 🚬

B
На сайте с 25.01.2010
12
Zexh добавил 25-11-2010 в 17:55
интересно, кто торгует сейчас бдсм.рф в час по чайной ложке :) до утра видимо?
ну извращенцы торгуют домен про извращения

Стратегия повышать ставку раз в 4 минуту на 5 долларов - так торгуются действительно боты, только не РУ-центра, а наши с вами. У меня вчера так торговался один домен: я поставил автоброкер, а конкурент - бота "по чайной ложке".

Потом Бот запнулся (может связь оборвалась), и я забрал премиум за копейки ))

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Понавыигрывали и понакупали доменов, а теперь как их привязать к хостингу? Господа, подскажите, есть ли возможность прописать к хостингу работающему на Virtualmin Webmin Если нет, то какие дают такую возможность?

Изменяй мир... только не увлекайся.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Anton88:
Понавыигрывали и понакупали доменов, а теперь как их привязать к хостингу?

Создайте тему отдельно. Зачем здесь какать?

У меня всё работает кстати 🚬

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Barbarus:

Вот так мы друг другу и накручиваем цены А потом виним RU-центр.

RU-центр конечно гад, со своими скотскими правилами. НО давайте будем честными, ведь и мы не овечки! Ходят тут разные сИрожки со своими кирпичами, сами брокер ставят на 10 к., а потом скулят.

Чесались руки по паре доменов, особенно когда моя фамилия ушла далеко за мой лимит, но я вспомнил, как говорила моя бабушка "если не знаешь как поступить - поступай по совести" да и как бы я подумал, про второго участника, который бы сделал также.

Короче кто-то там выиграл фамилию по волне доступной цене ( я остановился на 240, а вязли за 480).

Но у меня еще доперестроечное воспитание.

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Забрал домен с названием своей фирмы, не знал, что кому-то еще он окажется нужен.

Из пяти участников двое отвалились уже после ста баксов, один держался до 500, причем очень сильно хотел выиграть, но я его перехитрил, и за 519$ домен мой. Оплатил сразу. Если кто у меня попытается его забрать, хоть КЦ, хоть ПЖ - пасть порву. Итак месяц на нервах.

А то, что он не делегируется пока - да и пусть с ним, все равно сайт нужно переделать.

Repetitio est mater studiorum
[Удален]
HiMiC:
Из онлайн общения с https://manager-livechat.reg.ru/rf/client.php?locale=ru

Посетитель: Добрый вечер, вам наверно уже надоел таков попрос: что будет с доменами выставленными на аукцион?
18:12:48 Оператор Евгения включился в разговор
18:13:07 Евгения: На данный момент нет постановления КЦ по вопросу аннулирования доменов компании Регистратора домена. Если домены будут освобождены, то мы уведомим наших клиентов о возможности воспроизводимых действий.

Что за фигня ... в Рег.Ру нет Аукционов! Даже на .RU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий