про репутация

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
kalasan:
Мне также порезало, я даже не понял в чем прикол.. наверное на вчерашний ДР подарок сделали! :o:☝

Тоже заметил, что в двое уменьшение произошло... 🤣

[Удален]
эффект_бабочки:
но мне пофиг, я только что срубил домой 3 метровую елку

На вокзале поставите, ага. ;)

Psycho добавил 14.12.2010 в 20:06

SeOToM:
эффект_бабочки, а давно в психиатрической больнице интеренет провели?

Давайте рассуждать логически: в психиатрической больнице 3-х-метровую ёлку вряд ли поставишь. Соответственно, скорей всего ТС пользуется вайфаем на вокзале, где и имеет счастье проживать. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
в психиатрической больнице 3-х-метровую ёлку вряд ли поставишь.

зачем ставить? можно положить :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Давайте рассуждать логически: в психиатрической больнице 3-х-метровую ёлку вряд ли поставишь.

Вестибюли всяких лечебных учреждений думаю вместят, дурка скорей всего не является исключением.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Теперь у ТС появилась возможность упорядочить мысли, подумать неторопливо над тем, зачем ему такая большая ёлка, что с ней делать.

Ставить ли её, укладывать или разрубить на несколько маленьких ёлочек... :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Psycho:
Давайте рассуждать логически: в психиатрической больнице 3-х-метровую ёлку вряд ли поставишь. Соответственно, скорей всего ТС пользуется вайфаем на вокзале, где и имеет счастье проживать. ;)

Логично 😂

Vita-Nika:
Теперь у ТС появилась возможность упорядочить мысли, подумать неторопливо над тем, зачем ему такая большая ёлка, что с ней делать.
Ставить ли её, укладывать или разрубить на несколько маленьких ёлочек... :)

Мне кажется у него сейчас такие мысли: "Нахрен я вообще спросил про репутацию...?!!?" :D

[Удален]

Просто кто то работает, а кто то трепится.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Интересный ивент. На моей памяти это вторая массовая выкорчёвка корнеплода. Как раз первый раз времена топика про сёмгу и вот сейчас. Чудеса :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Ogurchik:
Просто кто то работает, а кто то трепится.

Кто здесь? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
эффект_бабочки:
я просто не хочу что-бы под никами имбицилов светилась большие цифры и я реагировал.

Возбуждает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий