- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если бизнесмены заказывают яндексдирект по слову, а слово свободно (5 букв) стоит регнуть его за стошку? Учитывая малое кол. показов по вордстату?
Хотите им его предложить, чтоли? Им и с директом неплохо живется, плюс этот домен, как корове седло, потому что если еще на каждый кей выкидывать по 100 рублей поверх кликов по объяве - глупость.
Хотите им его предложить, чтоли? Им и с директом неплохо живется, плюс этот домен, как корове седло, потому что если еще на каждый кей выкидывать по 100 рублей поверх кликов по объяве - глупость.
как ни странно, но имя сайта влияет на CTR директа. несильно, но заметно. у меня есть 2 сайта - крутятся по одним и тем-же запросам с одними и теми-же ставками и объявлениями (чередуются час через час). у одного был плохой CTR - поменяли сайт - он вырос.
жат.рф свободен
Жуковский Авиационный Техникум, только походу их техникум полная лажа..
Сайт zhat.ru..
третийабортбесплатно.рф нормально или лучше с тире?
Лучше купите у меня через год
я-дурак.рф
Вам нужнее 😂 )
не в тему но напишу. хотел я домен %название города%.рф
полагаю в поисковике ключевое слово по русски будет играть высокую роль
но опять же, считаю зону РФ убогой во всём
поэтому денег много отдавать не собирался.
домен попал на аукцион с 9 участниками
за первый час ставка стала 400 баксов
сегодня уже 2000 баксов. признаюсь, мне за такие деньги он не нужен. просто ставку повышаю ради интереса. все же конкуренты )
не в тему но напишу. хотел я домен %название города%.рф
полагаю в поисковике ключевое слово по русски будет играть высокую роль
но опять же, считаю зону РФ убогой во всём
поэтому денег много отдавать не собирался.
домен попал на аукцион с 9 участниками
сегодня уже 2000 баксов. признаюсь, мне за такие деньги он не нужен. просто ставку повышаю ради интереса. все же конкуренты )
Мне за поселок в 2000 жителей 3000р предлагают, а про города вообще речи нет. От 2-3 к минимум стоить будут. Я даже поселки 10000 - ники просмотрел. Все кроме пары-тройки с названием из двух слов заняты. новыйгородок.рф только взял...
А у меня проблема - участвую на аукционах и очень нужно взять домены , по 2 и 3 участника , но уже цены 50 и 100 баксов , вот и не знаю серьездно они повышают или тоже как вы например ради интереса и конкуренции...
Это часть в любом случае непродумана оказалось
Было бы лучше если бы участники могли бы договариваться , например мне нужен этот домен максимум за 200 баксов , и если нам двое - то я просто другому участнику вписываю 170 бачей и он уходит с аукциона например , а я покупаю его за 30...
И оба в плюсе к примеру.
Занятно. Спасибо за инфу.
Мне за поселок в 2000 жителей 3000р предлагают, а про города вообще речи нет. От 2-3 к минимум стоить будут. Я даже поселки 10000 - ники просмотрел. Все кроме пары-тройки с названием из двух слов заняты. новыйгородок.рф только взял...
я написал что просто так повышаю ставку. но мне кажется что аукцион и без таких как я не чист. очень не чист. цены растут как на дрожжах.
HackMeN добавил 15.11.2010 в 16:36
А у меня проблема - участвую на аукционах и очень нужно взять домены , по 2 и 3 участника , но уже цены 50 и 100 баксов , вот и не знаю серьездно они повышают или тоже как вы например ради интереса и конкуренции...
Это часть в любом случае непродумана оказалось
Было бы лучше если бы участники могли бы договариваться , например мне нужен этот домен максимум за 200 баксов , и если нам двое - то я просто другому участнику вписываю 170 бачей и он уходит с аукциона например , а я покупаю его за 30...
И оба в плюсе к примеру.
достаточно резервации средств ставки на счете ) меня больше парит вопрос анонимности ставок. может это пародия на "скандинавский аукцион" ? боты ставки ставят??
вот вам денег девать некуда как на говнозону тратить ))