домены РФ - меряемся пиписьками)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Buch777:
Если бизнесмены заказывают яндексдирект по слову, а слово свободно (5 букв) стоит регнуть его за стошку? Учитывая малое кол. показов по вордстату?

Хотите им его предложить, чтоли? Им и с директом неплохо живется, плюс этот домен, как корове седло, потому что если еще на каждый кей выкидывать по 100 рублей поверх кликов по объяве - глупость.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
-= Serafim =-:
Хотите им его предложить, чтоли? Им и с директом неплохо живется, плюс этот домен, как корове седло, потому что если еще на каждый кей выкидывать по 100 рублей поверх кликов по объяве - глупость.

как ни странно, но имя сайта влияет на CTR директа. несильно, но заметно. у меня есть 2 сайта - крутятся по одним и тем-же запросам с одними и теми-же ставками и объявлениями (чередуются час через час). у одного был плохой CTR - поменяли сайт - он вырос.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
S
На сайте с 03.06.2006
128

жат.рф свободен

Жуковский Авиационный Техникум, только походу их техникум полная лажа..

Сайт zhat.ru..

Красивая подпись..
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
ilux:
третийабортбесплатно.рф нормально или лучше с тире?

Лучше купите у меня через год

я-дурак.рф

Вам нужнее 😂 )

Подпись ➤
HM
На сайте с 18.05.2009
35

не в тему но напишу. хотел я домен %название города%.рф

полагаю в поисковике ключевое слово по русски будет играть высокую роль

но опять же, считаю зону РФ убогой во всём

поэтому денег много отдавать не собирался.

домен попал на аукцион с 9 участниками

за первый час ставка стала 400 баксов

сегодня уже 2000 баксов. признаюсь, мне за такие деньги он не нужен. просто ставку повышаю ради интереса. все же конкуренты )

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
HackMeN:
не в тему но напишу. хотел я домен %название города%.рф
полагаю в поисковике ключевое слово по русски будет играть высокую роль
но опять же, считаю зону РФ убогой во всём
поэтому денег много отдавать не собирался.

сегодня уже 2000 баксов. признаюсь, мне за такие деньги он не нужен. просто ставку повышаю ради интереса. все же конкуренты )

Мне за поселок в 2000 жителей 3000р предлагают, а про города вообще речи нет. От 2-3 к минимум стоить будут. Я даже поселки 10000 - ники просмотрел. Все кроме пары-тройки с названием из двух слов заняты. новыйгородок.рф только взял...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

А у меня проблема - участвую на аукционах и очень нужно взять домены , по 2 и 3 участника , но уже цены 50 и 100 баксов , вот и не знаю серьездно они повышают или тоже как вы например ради интереса и конкуренции...

Это часть в любом случае непродумана оказалось

Было бы лучше если бы участники могли бы договариваться , например мне нужен этот домен максимум за 200 баксов , и если нам двое - то я просто другому участнику вписываю 170 бачей и он уходит с аукциона например , а я покупаю его за 30...

И оба в плюсе к примеру.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
HackMeN:

Занятно. Спасибо за инфу.

HM
На сайте с 18.05.2009
35
war357159:
Мне за поселок в 2000 жителей 3000р предлагают, а про города вообще речи нет. От 2-3 к минимум стоить будут. Я даже поселки 10000 - ники просмотрел. Все кроме пары-тройки с названием из двух слов заняты. новыйгородок.рф только взял...

я написал что просто так повышаю ставку. но мне кажется что аукцион и без таких как я не чист. очень не чист. цены растут как на дрожжах.

HackMeN добавил 15.11.2010 в 16:36

ilux:
А у меня проблема - участвую на аукционах и очень нужно взять домены , по 2 и 3 участника , но уже цены 50 и 100 баксов , вот и не знаю серьездно они повышают или тоже как вы например ради интереса и конкуренции...
Это часть в любом случае непродумана оказалось

Было бы лучше если бы участники могли бы договариваться , например мне нужен этот домен максимум за 200 баксов , и если нам двое - то я просто другому участнику вписываю 170 бачей и он уходит с аукциона например , а я покупаю его за 30...
И оба в плюсе к примеру.

достаточно резервации средств ставки на счете ) меня больше парит вопрос анонимности ставок. может это пародия на "скандинавский аукцион" ? боты ставки ставят??

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

вот вам денег девать некуда как на говнозону тратить ))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий