- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а чем авточат.рф не понравился?
Не то что не понравился.... тут знаете не "нравиться / не нравиться" в фонетическом смысле. Я стараюсь оценивать домен с точки зрения эффективности инвестиций в него. У нас есть 2 вариант после покупуи домена... либо делать на нём проект, либо ждать что кто-то обратиться по его покупке. Не думаю что авточат.рф будет интересен для покупки кому то, поэтому остаётся свой проект. И вот тут то как раз и вопрос что за проект можно замутить на таком домене, что бы он полностью соответствовал и Авто... и Чат. Звучит домен отлично... запоминается.... но пока туманно видится мне перспектива его применения.
под консультационный центр?)
Ну да. Типа "Вопросы священнику".
Я дьякон.рф хотел взять, увели. Не на продажу :)
А я считаю, что в ФЕОРе оценят
Это вариант я рассмотрел сразу же.... но ввиду специфики скажем так организации... они скорее подберут за 88 руб себе другой домен... да ещё и скидку выбьют 🤣
aleksakfima добавил 21.11.2010 в 14:46
Ну да. Типа "Вопросы священнику".
Я дьякон.рф хотел взять, увели. Не на продажу :)
Возьми вопросы-веры.рф (свободен)... звучит хорошо и тематично.
Это вариант я рассмотрел сразу же.... но ввиду специфики скажем так организации... они скорее подберут за 88 руб себе другой домен... да ещё и скидку выбьют 🤣
Ну почему? Можно просто подарить.
Buch777 добавил 21.11.2010 в 14:47
Возьми вопросы-веры.рф (свободен)... звучит хорошо и тематично.
Сп. гляну :)
есть ещё варианты
Ну почему же так пессиместично? А шлака так много, потому что с транскрипцией у меня слабовато, а пробивать каждый через поисковик, времени не было. Потом уже добивал остатки.
Ребят как вам
ВЫБОР-ГОДА.РФ ?
Ну почему же так пессиместично? А шлака так много, потому что с транскрипцией у меня слабовато, а пробивать каждый через поисковик, времени не было. Потом уже добивал остатки.
Это вполне реалистичная оценка... набор доменов под любительские так сказать фан-сайты. Никто у вас покупать эти домены не будет. Сами же вы не думаю что поднимете более парочки сайтов на этих доменах, да и то... приносить они будут копейки даже с учётом приложения некоторых трудозатрат. Фактически - это список сайтов под МФС, но тогда зачем было брать .РФ, когда можно было по той же цене брать РУ-шки... с которыми никаких кирилических сложностей нет.
aleksakfima добавил 21.11.2010 в 17:17
Ребят как вам
ВЫБОР-ГОДА.РФ ?
Никак... если оценивать чисто название... Конечно если какой то мега-пупер порект там замутить социально-скандальный, то может принести пользу. Так что с точки зрения продажного потенциала - 0, с точки зрения возможности сделать на нём какой то проект - 2. Это по пятибальной шкале...всё конечно же ИМХО.
Ну почему же так пессиместично?
Все просто. Я вот напряг мозг и смог вспомнить с той страницы автокурсы24 и пивнуюбочку, если бы для меня нужна была инфа по этим тематикам - поперся бы туда.
По игровой теме не шарю, тк старый :) тут может что-то получится.
Buch777 добавил 21.11.2010 в 17:33
Ребят как вам
ВЫБОР-ГОДА.РФ ?
автогода.рф лучше, если не хотите создавать мегапортал по всем направлениям
Валялись ведь всякие торты24.рф 12 числа свободно, в отличии от пивонадом.рф, кто не давал брать?
А как кто думает, что значит слово "котела"?
это грамматически неверное написание котлы?
вордстат говорит по нему куча запросов...
А как кто думает, что значит слово "котела"?
это грамматически неверное написание котлы?
вордстат говорит по нему куча запросов...
КОТЕЛА ж. катель, вентерный обруч, см. катать. Даль
котятя.рф круче, но увы заняты (
котлы.рф наверняка заняты :)
отопительныекотлы.рф тоже