- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне придумать хорошо зпоминающйеся домен для сайта мультимедийной CMS системы. Главное чтобы он был в зоне .ком и хорошо запоминался.
Спасибо за внимание.
cms2me.com + свободен в других зонах. ИМХО, супер
cms2me.com + свободен в других зонах. ИМХО, супер
cms это не sms, причём здесь "to" (2)?
multimedia-cms.com
cms2me.com
Я бы не сказал что он запоминается, а ещё и цифра. Нет, не подходит. Возможно у вас есть ещё варианты? У меня свои есть, но я их не буду выкладывать из некоторых причин)
Cranking добавил 25.03.2009 в 22:51
multimedia-cms.com
Не плохой.
Я вот думаю если мне какой-то из доменов очень понравиться, то возможно что тот кто его придумал получит денежное вознаграждение, не большое, но приятно будет.
пипец товарищи... Что топикстартер, что советчики.. одинаково хороши.. Если б все бренды выдумывались таким образом, у нас был бы не интернет, а унылое гавно.. Гугл был бы не гугл, а searchengine2me.com..
Автор - берете бессмысленное, но красивое сочетание букв и делаете из него бренд. Если с фантазией по поводу букв совсем плохо - берете справочник астрономических названий, перечень индуистских богов, словарь испанского языка и вообще что угодно. Ну блин, multimedia-cms.com - это ж детский сад. Вы такое ни в жизнь не продадите, если намерены продавать..
Не бойтесь придумывать.. Удачный продукт должен иметь броское и _ни_на_что_не_похожее_имя_
.. Ну блин, multimedia-cms.com - это ж детский сад.
если я смайлик не поставил в конце предложения, то своего ЧЮ не хватает разобраться??
что ТС просил, то ему и отписал) полностью в его ТЗ.
_Ad, незачет за отсуствие ЧЮ.
а это было ЧЮ? По-моему все-таки не особо удачный вариант на субж.. А второй ваш пост - отмазка.
cmso4ka.com
Без материально-денежных поощрений ТС не получить адекватных вариантов.
А лучше заказать у профи данную услугу. Если, конечно, этот проект - это серьезная затея.
-= Serafim =-, согласен. Для своего проекта я так и поступил. Не стал ломать голову и выдумывать названия. Хороший специалист в этой области подберет "имя" и домен для CMS так, чтобы она была еще и востребована. Есть уйма CMS в том числе и бесплатных, но эти имена в памяти не остаются после поиска и подборки движков под различные задачи и каждый раз случайным образом опять наталкиваешься на уже знакомый продукт набрав в Яндекс - слово "CMS скачать". Что нельзя сказать например о Joomla, NetCat и т. п. - их знает каждый ну или почти каждый программист и не только программист но и пользователи привыкшие к удобству и интуитивным интерфейсам.
ИМХО от имени зависит судьба продукта и проекта.
Обратитесь к профессионалам и они подберут достойное имя которое возможно останется у всех на слуху...