домены РФ - меряемся пиписьками)

[Удален]
Sib-07:
этого не будет не когда, алгоритм яндекса рассчитан не на домен, а на текст страницы . И то что сейчас все ломятся купить ключевые слова это бред для красоты домена и все . Очень много коммерческих запросов в топе к примеру в зоне com а не ru хотя есть аналогичные домены в этих зонах. Да и не стоит забывать что яндекс к примеру любой запрос делает двоичным - аналогичным , т.е. okno или окно один и тот же запрос .
Итог для чего же все же создали эту зону - ответ прост
1. сбор денег
2. для блондинок , которые не могут набрать транскриптом и т.д.
3. имидж - как это у России нет зоны рф.

запрос в студию по которому в топе будет больше комов чем рушек.

1. ну а как без этого? ))) надо окупить рекламную компанию и лапы. а вы знаете где обходилосб без сбора денег?

2. а вы зачем набирает транслитом? а сайты называте зачем траснлитом? чтоб заходя на сайт moysait.ru пользотвалеь думал что ога..это мойсайт.ру. вы напоминаете мне тех кто после появления виндоус 95 все исчо пользовал нортен командер

3. ну её ни у кого нету. а имидж россии в ....

H
На сайте с 08.04.2009
73

imho-no, ну конечно)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Михaил:
Скорее всего смогут в течении этого года.

Я извиняюсь за грубость, но:

Кто вам это сказал?

Скорее всего

забыли добавить, "мне кажется"

какая сорока принесла на хвосте? - им был дан год - они им не воспользовались - их проблемы ... - А чушь пороть без пруфлинка или подверждающего документа - самое страшное, что может быть - Фирма прочитает, ага пойду подам иск, в итоге им откажут, а мы будем из одного суда в другой бегать...

Никто ничего не заберет: - нет оснований, был период приоритеной регистрации

ДМ:

принцип первого занявшего домен ...

кто первый встал - того и тапки ... (с)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
имяимя:
вы напоминаете мне тех кто после появления виндоус 95 все исчо пользовал нортен командер

Вы видать не в курсе что такое Norton Commander.

P.S. Для справки - люди до сих пор продолжают (и будут продолжать) пользоваться аналогами Norton Commander-а: Total Commander-ом, FAR-ом и другими.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

сердечки

поцелуи

клипарты

рамки-фотошоп

под все уже есть готовые сайты, правда пока не знаю с чем его едят этот .рф

Может сама сделаю сайтики, может продам или сдам в аренду. Не решила ещё.

Ужасно жалко, что "анимашки" увели. Эх

[Удален]
serg690:
Вы видать не в курсе что такое Norton Commander.

P.S. Для справки - люди до сих пор продолжают (и будут продолжать) пользоваться аналогами Norton Commander-а: Total Commander-ом, FAR-ом и другими.

я не про тех которые пользует его в связи с проф деятельностью я про таких как вы которые пользуют его потомоу что вроде бы все пользовали и пользуют.

я уверен вы и командной строй всё исчо пользуетесь и при случае телнетом сайт загружаете. да и почту наверное тоже через него отсылаете.

а в фидо вы гуру и по сей день

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
имяимя:
я не про тех которые пользует его в связи с проф деятельностью я про таких как вы которые пользуют его потомоу что вроде бы все пользовали и пользуют

Этот текст явно подтверждает, что вы не знакомы с функциями файловых менеджеров. :D

[Удален]
serg690:
Этот текст явно подтверждает, что вы не знакомы с функциями файловых менеджеров. :D

от того с как и с чем я знаком тема раскрытее не станет. вы как всегда в сторону?

и да я не заком с их набором мега навороченного функционала, знаю только о закачке(выкачке) на сайт. ну замена по ругелярным выражениям в файлах..

а знаете почему так???? помтуо что мне остальной функционал не нужен и елси вы можите отослать письмо через командер то хы, возмите печенку и спрячтесь

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
имяимя:
от того с как и с чем я знаком тема раскрытее не станет

Станет. Вы приводите в пример вещи о которых даже не имеете представления и это выглядит очень смешно и глупо.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

имяимя, уважаемый, будьте так добры - включите проверку орфографии в браузере.

все ошибки и опечатки будут подчеркиваться красивой красной линией.

вам понравится, уверяю вас.

в правилах форума отдельной строкой написано про ошибки.

а то что вы сейчас выдаете в режиме обезьяны наедине с пишущей машинкой это, блядь, неуважение к пользователям.

спасибо огромное!

до новых встреч!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий