домены РФ - меряемся пиписьками)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:

а у тебя какая аббревиатура, Мастер?:)

пока не скажу 🚬

Мастер Йода добавил 04-12-2010 в 20:24

pegs:
А почему бы и нет?! :D

Алексей, вижу Вы припарковали домены. Трафик то хоть какой то идёт (только по честному)? Какой самый "трафиковый" из доменов?

снегокат естественно 😂 - до марта уж точно 😡

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Мастер Йода:
😂 это была шутка ?

может я и ошибаюсь, я сам не видел, мне сказали, еще когда его домены РФ можно было видеть в рег стат по его фамилии, потом он их спрятал, что у него почти одни трешки были на его имя. Может конечно на другой аккаунт. Это я про предзаказы, не про приоритетную регистрацию.:)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:
может я и ошибаюсь, я сам не видел, мне сказали, еще когда его домены РФ можно было видеть в рег стат по его фамилии, потом он их спрятал, что у него почти одни трешки были на его имя. Может конечно на другой аккаунт. Это я про предзаказы, не про приоритетную регистрацию.:)

ну он как-бы имеет самое прямое отношение к рег.ру и цетису.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Мастер Йода:

снегокат естественно 😂 - до марта уж точно 😡

снегокат уже два раза запрашивали, заломил 4000 $? пропали куда то оба покупателя :) Напишу им на днях, сколько готовы предложить. Как думаете, сколько просить, пока сезон? :)

Алексей_Меньшиков добавил 04.12.2010 в 20:34

pegs:
А почему бы и нет?! :D

Алексей, вижу Вы припарковали домены. Трафик то хоть какой то идёт (только по честному)? Какой самый "трафиковый" из доменов?

на трафик в рф можете не рассчитывать пока совсем. С 1200 доменов траыик по 15-35 хотстов в день. :) Как вам? Заработал за две недели 5 центов. За год такими темпами заработаю рублей сто, наверное. 😂

Но! Совет счаз скажу - на стопицот рублей :) Искренне вам советую - на паровке руцентра есть шаблон Аукцион - он на моих доменах, можно посмотреть. Там крупная надпись что домен продается и копка обрантой связи. Так вот когда я домены на парковку выложил, половина иногда две трети запросов начали поступать в виде писем с парковки, а не с хуиза. Другими словами можно число запросов по домену увеличить в полтора-два раза за счет этого. А ведь чем больше запросов, тем дороже можно продать. Я думаю что это из-за того что некоторые бояться по хуизу писать - вдруг домен не продается. :)

Или вообще не знают что это такое.:) Очень советую, друзья.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:
Как думаете, сколько просить, пока сезон? :)

готовь сани летом ☝

я думаю что 3-4 т.$ - разумная цена

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Мастер Йода:
готовь сани летом ☝

Да, но не хотят. :) Как думаете, стоит писать тем кто в этой тематике работает? Как вообще такие письма, хорошо работают, плохо? Сколько в среднем навскидку вам приходилось писать чтоб заинтересовался кто то?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:
Да, но не хотят. :) Как думаете, стоит писать тем кто в этой тематике работает? Как вообще такие письма, хорошо работают, плохо? Сколько в среднем навскидку вам приходилось писать чтоб заинтересовался кто то?

что до меня - я доменами не торгую. возможно имеет смысл написать.

[Удален]

снегокат, это не снегоход

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
classics:
снегокат, это не снегоход

оно конечно да - но онлайн магазины по продаже снегокатов есть.

J
На сайте с 05.11.2010
41
Мастер Йода:

Думаю все таки чуть по ниже - 1,5-2 тыщ баксов (аудитория конечно целевая, но запросов маловато - 20к). Но это моё мнение.

А за боксёры.рф сколько просить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий