Прошу оценки..

12
Альбертович
На сайте с 28.08.2010
23
792

Т.к начинающий дизайнер, решил попросить вас, уважаемые форумчане, чтобы оценили макет.

Критику воспринимаю хорошо.

Оскорбление воспринимаю плохо.

Если кому нужно продам за 10$

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Какие именно детали из заявленного, являются непосредственно плодами вашего креатива?

Я думаю, такой деталью единственно является "Design by Альбертович"

Альбертович:
Оскорбление воспринимаю плохо.

Это как? Очень подвержены троллизму? Взрываетесь и посылаете всех в далекое сексуальное путешествие, печатая посыл капсом?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

По старой русской традиции: первый блин - комом... :(

В шапке много пустоты, панельки-разделители (на которых названия фильмов) не очень смотрятся (особенно с серым текстом), шрифт в меню какой-то сплюснутый, зато "Design by..." написан самым большим шрифтом... И т.д., и т.п.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Savas
На сайте с 09.06.2010
25

Без направляющих рисовали?

Заголовков нет в меню. Шрифты в меню сжаты.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Хм... честно говоря, всё плохо)

Просто представте себе это, на каком-то сайте...бррр)

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

мегасофт стайл

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]
Web2.0Man:
мегасофт стайл

И то, даже там наверное таких нет :)

Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

На мой взгляд для первого дизайна неплохо, бывает и хуже. Шапку сюда бы яркую и цвет фона другой и было бы на порядок лучше)

Удачи Вам.

-------------

P.s. Спасибо за минус в репутацию за этот пост. Могли бы и подписаться. Только глупо с Вашей стороны думать, что я написала пост для того что бы мне плюс в репутацию человек поставил. Я в такие игрушки не играю и мне все равно сколько цифр у меня под ником и с каким они знаком. Человека не они красят.

А макет действительно не настолько плохой, чтобы не поддержать человека в его начинаниях. Здесь выкладывали еще хуже. Тем более я написала как его можно хоть как-то улучшить.

С уважением.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Где можно купить? Понравился.

9
На сайте с 27.10.2010
1

Забросить в дальний угол и начать новый. Шрифты, пустота, цвета, структура все не то.

Дизайн + верстка в одном флаконе
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Попкорн в шапке не зря! Типо отаке я умею рисовать, сидите товарищи и жуйте попкорн :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий