Небольшой вопрос по ключевым фразам

F
На сайте с 02.03.2010
40
284

Здравствуйте. Давно интересует такой вопрос. Многие сайты среди прочего пытаются продвигаться по запросам "куплю...", "продам...", "сдам..." и т.д. Т.е., например, сайт компании, торгующей автомобилями продвигается по запросу "куплю автомобиль".

Как Вы считаете, есть ли в этом смысл? Действительно ли человек, желающий приобрести авто, будет набирать в строке поиска "куплю автомобиль"? Лично я вовсе не припомню, чтобы в быту я такие запросы вбивал, но если когда-нибудь и буду, то лишь для того, чтобы найти объявления, начинающиеся со слов "куплю автомобиль". То есть когда, наоборот, буду искать предложения о покупке, а не о продаже

Корявенько, конечно, объяснил. Но надеюсь, кто-нибудь поймет, да как ответит! Спасибо

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Скорее будут писать купить автомобиль. Его и продвигайте.

F
На сайте с 02.03.2010
40

Silver_UA, я тоже так считаю. Но регулярно в присылаемом списке запросов после "купить..." встречается "куплю..." Видимо это связано с http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C&geo=&text_geo=

Вот и не знаю - отговаривать или нет

BM
На сайте с 16.02.2009
176

farewell, по словам "куплю", "продам" скорее ищут объявления о покупке, продаже конкретных авто, например, на досках объявлений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий