Нужны ли СДЛ, сделанные руками? Изучаем спрос:)

12
MS
На сайте с 13.08.2007
45

Я готов купить несколько таких сайтов - но не СДЛ многостраничных, а "заглушечку" на домены из 5-10 страниц с обязательно качественным дизайном и качественным копирайтом. Готов платить 500-1000р за 1 сайт.

V
На сайте с 30.09.2004
144
msk-spb:
Я готов купить несколько таких сайтов - но не СДЛ многостраничных, а "заглушечку" на домены из 5-10 страниц с обязательно качественным дизайном и качественным копирайтом. Готов платить 500-1000р за 1 сайт.

Может, я просто что-то не понимаю, но вот что имеют ввиду, когда говорят:

- "качественный дизайн"

- "качественный копирайт"

Это субъективные понятия, на мой взгляд. Но многие пишут это, а что под этим понимают?

Просто то, что я понимаю под "качественный дизайн", стоит от 300$. Это не флеш, не полиграфическая картинка, а именно продуманный уникальный веб-дизайн.

Но если готовы платить 30$ за сайт, то что тогда "качественный дизайн" по вашему мнению?

И насчет копирайта. Если это не рерайт, а копирайт, то цена обычно качественного копирайта - от 20-30$ за 1000 знаков. Это себестоимость.

Т.е., видимо, я чего-то просто не понимаю... но как можно сделать сайт с качественным дизайном и качественным копирайтом за 30$, и при этом еще и заработать?:D И где брать сотрудников, которые делают качественный дизайн с версткой, скажем, за 5-10$, и качественный копирайт еще за 5-10$ (по 1$ за страницу текста)? Дайте места, тогда подумаю про заглушки за 30$ :D

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

Товарищи, Вы явно не недооцениваете возможности WordPress. Он способен выдерживать нагрузку до 14К посетителей. Только правильно настройте и будет Вам счастье!

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
S
На сайте с 14.04.2008
60

Vodoleev,

это плохая идея. Наполнение такого сайта - это аццкий геморрой. Например, отдать наполнение такого сайта недорогому фрилансеру-контентщику уже не получится - для этого ему нужно отдать и ftp-доступ, что уже явно граничит с идиотизмом.

Преимущества статики очевидны, но это не значит, что нужно отказываться от удобств автоматизации. Лучше бы вы предложили простую и легкую CMS, которая данные хранит в базе данных, но страницы рендерит в статику. Вот это было бы интересно...

V
На сайте с 30.09.2004
144
seraphim:
Vodoleev,
Преимущества статики очевидны, но это не значит, что нужно отказываться от удобств автоматизации. Лучше бы вы предложили простую и легкую CMS, которая данные хранит в базе данных, но страницы рендерит в статику. Вот это было бы интересно...

Такие наработки у меня есть. Сколько вы готовы платить за такой сайт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий