Хостинг примерно за 3$ с адал

123
R
На сайте с 02.12.2006
48
azexat:
Я так и не услышал на счёт аттестата вашего

Аттестата WM?

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
azexat:
люди, подскажите пожалуйста хостинг примерно за 3$ в месяц, я хочу переехать с л-остига.
Чтобы был адалт у меня там просто эротика есть.
Сайт раскручу потом возьму дороже, а пока сайт там с 20 хосто в сутки и смысл дорогой брать нету.
что вы посоветуете ? чтобы работал стабильно, а не как л-хост. ?
Просто надоели сбои и боюсь с индекса вылететь.

Обращайтесь, в Канаде легко разместим с вашим бюджетом!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
azexat
На сайте с 25.10.2010
7
Rackserver:
Аттестата WM?

Ну да ) аттестат вебмани

[Удален]

azexat, МЫ можем вам тоже дать потестить хостинг на другом сервере где нет вообще проблем! Если на одном сервере появились проблемы, то не надо писать как у лакхоста....

За 20 дней любой нормальный хостер может вам гарантировать 100% uptime(или 99,99% так сказать подстраховаться)!

[Удален]
МистерКим:
Поверьте аттестат ни о чем не говорит.

Вы так думаете?

[Удален]
МистерКим:
Ну вот на вашем примере даже.
У вас есть аттестат, а все равно все лежит почти.
Дело не в аттестате а в уме владельца хостинга, если у владельца нет ума, тут даже аттестат президента не поможет.

Не стоит так писать что все у нас лежит, проблемы бывают у всех и у каждого. Только зависит как часто;)

azexat
На сайте с 25.10.2010
7

Та не л-хост. Я уже наслушался от вас басней. Не парьте мозги людям.

Так взяли бы и перенесли сайты людей с тупящего сервера на не тупящий. Только языком ляпать и всё.

У вас вечно всё лежит.

а Rackserver, пропал и не отвечает ничего )

R
На сайте с 02.12.2006
48

Никуда не пропадали :). WMID#182725406547 Аттестат продавца.

[Удален]
luckhost:
Не стоит так писать что все у нас лежит, проблемы бывают у всех и у каждого. Только зависит как часто;)
luckhost:

Во как! Не надо писать, а то у нас клиентов не будет! 😂

Кстати, очень правильная мысль - как часто. Но у Вас, с-хост, проще перечислить те периоды, когда сервера работали стабильно, чем те, когда они лежали или глючили

andrewsp добавил 12.11.2010 в 11:38

luckhost:
Вы так думаете?

В случае с Вами, л-хост, атестат говорит только о том, что Вам хватило денег его зарегистрировать, на качество Ваших "услуг" это никак не влияет🙅

[Удален]

За эти деньги можно взять гиг на спейсвебе. Если гига хватит - очень советую, крепкий такой хостинг. Аптайм отличный, саппорт в меру вменяемый. Ну и дешево, конечно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий