Сижу не на домашнем компе. Тут админом ограничены права

123
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

на спор ф запустить или картинку отредактировать, если первое - то ответ уже был, если второе ищите он-лайн редактор ну или другие проги бесплатные например paint.net и тд какая-нибудь может быть и имеет портабную версию...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]

Он-лайн редактор хорошо конечно. Но у меня Флэш на компе отсутствует (и нельзя установить), а они на Флэше работают. Нашёл без-Флешевый, но в нём нет нужных мне Фотошоповских опций.

У меня ваще на компе ЗАПРЕТ на установку прог. Но Portable Fireworks каким-то образом запускается :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ищите явовские редакторы, ява аплеты разрешены на ПК? Есть и сильверлайтовские! И наконец попробуйте paint.net там море эффектов не меньше чем в фотошопе а может и больше... какие эфекты то нужны?

[Удален]

Спасибо, сейчас ещё посмотрю в инете. Спасибо.

Мне не эффекты нужны, а всевозможная правка изображения - цветовая гамма etc. В Fireworks этого нету.

Но вообще на будущее всё равно хотелось бы иметь возможность запускать Photoshop portable :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

имхо конечно но такой ф-ии как запрет на УСТАНОВКУ в виндах вообще нет. Если знаете где она то расскажите всем, мне бы такая пригодилась. Имхо есть ограничение доступа для юзеров определенных групп к разным ресурсам, есть запрет на запуск строго определенной программы, есть запрет на доступ (и запуск соответственно) к определенным фолдерам, есть запрет на запись в фолдер или регистр. Но запрета на УСТАНОВКУ никогда про такое не слышал...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Хорошо хоть кс не хочется поставить на библиотечном компьютере. В библиотеке уже принято фотошоп юзать? Не знал.

[Удален]
beginerx:
есть ограничение доступа для юзеров определенных групп

Я это имел в виду.

keen_ добавил 11.11.2010 в 15:45

-= Serafim =-:
В библиотеке уже принято фотошоп юзать? Не знал.

Я не знаю, что у них тут принято или не принято, но я сижу тут и хочу использовать время по делу.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

нормальный админ средней квалификации не даст устанавливать нелегальный софт на свои компьютеры так что если вы не супер хакер забудте эту идею и ищите легальный бесплатный он-лайн редактор на яве/сильверлайте или учите paint.net

[Удален]
beginerx:
нормальный админ средней квалификации не даст устанавливать нелегальный софт на свои компьютеры так что если вы не супер хакер забудте эту идею и ищите легальный бесплатный он-лайн редактор на яве/сильверлайте или учите paint.net

Что значит учить paint.net? Это же не онлайн прога, а просто URL сайта. Там предлагают прогу, которую я не могу поставить на комп.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
beginerx:
нормальный админ средней квалификации не даст устанавливать нелегальный софт на свои компьютеры

+1. Универы покупают лицензионное ПО, а всякие умники хотят и фотошоп поставить, касперского для себя, автокад и т.д.

keen_:
Я не знаю, что у них тут принято или не принято, но я сижу тут и хочу использовать время по делу.

Домой иди и используй по делу. А не спрашивай как обмануть админа.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий