- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По РуЦентру, надо ждать пока очередь их заявок рассосётся. Потом начнутся переносы РуЦентр-ом доменов на базового регистратора (с Демоса, Элвиса...). И только после этого будет ясно, по каким доменам аукцион.
Я не понимаю, КАК можно так переносить домены? Заявка ведь в Главную БД (хз, Росниирос ее хранит?) на имя клиента регистратора идет?
Если не на имя клиента, а на подставную контору, то как они аукцион собираются проводить?
Ведь смена регистратора домена возможна только через год!
Чет рег.ру совсем умер..
или не у всех так ???
У всех так с 12.00 по москве:
вы это читали на 2domains.ru:
"К сожалению, сервис временно не доступен! Уважаемые клиенты!
В данное время сервера регистратора Рег.ру не доступны и не отвечают на запросы. Они их отключили. Поэтому регистрация/продление доменов, хостинга невозможна.
Приносим Вам свои извинения. Мы так же ждём как и Вы.
Когда Рег.ру заработает - мы сразу же откроемся.
Все деньги вернем всем без 15-ти дневного ожидания.
Вот так Рег.ру нас подставил..."
А все мои небольшие деньги, какие были лежали у них, думал по 99 руб. хоть нарегаю чего-нибудь. И вот - х.й!
Приятно познакомиться, васенька.рф 😆
По 90р в Соседнем топике взял ))
Очень и очень любопытный момент. Который, возможно, объясняет неповоротливость R01.
Так вот, в прошлом часу R01 зарегистрировал на меня домен Полномочие.рф (смотрел по хуизу - там уже были мои данные прописаны).
idn: полномочие.рф
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
org: ZAO Naytek Instruments
phone: 74956600581
e-mail: zaonytek@mail.ru
registrar: AGAVA-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
На этом часу, гляньте сами.
Как такое может быть?
Точно кидалово какое-то....
Вот так Рег.ру нас подставил..."
Подставил не то слово..
очень печально с рег.ру (
Официальное разъяснение RU-CENTER по поводу договоров о сотрудничестве с другими аккредитованными в домене РФ регистраторами доменов.
Как известно, ТЦИ установил ограничение: каждый регистратор имеет возможность зарегистрировать не более 4800 доменов в час.
Бренд RU-CENTER объединяет двух регистраторов (АНО "РСИЦ" и ЗАО "РСИЦ"). Дополнительно RU-CENTER заключил партнерские договоры еще с рядом регистраторов.
У RU-CENTER очень много клиентов (по практике приоритетной регистрации 80%) и нам катастрофически не хватает тех лимитов, которые установлены для всех регистраторов.
Равенство конечно хорошо, но это приводит к тому, что если бы мы не заключили дополнительных договоров, то наши клиенты были бы в очень невыгодном положении. Поэтому ряд доменов зарегистрирован через других регистраторов в интересах клиентов RU-CENTER.
Сильно умные однако?
А у других регистраторов типа R01 или reg.ru нет большого кол-ва клиентов?
Это просто тупо нарушение правил. Ведь сказано же внятно: на 1 регистратора лимит 4000 доменов в час, у них же получилось фактически = 20 000
artcrazy добавил 11.11.2010 в 19:29
Забавное обоснование в целях обхода установленных правил. А вы не подумали, относительно тех рекоммендаций, которые дал координацонный центр под названием "Спекуляции на регистрации доменов в РФ".
Считаю, что Вами нарушены права многих людей. И думаю, что схема, по котороый передавались заявки в tcinet.ru крайне заслуживает внимания.
Речь идет о НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ. Так, что всего Вам наилучшего с вашим Nic.ru
Да, кстате, и повесьте это разъяснение на своем сайте, а то как-то не серьезно. Можно будет в различных инстанциях на него ссылаться.
)))
Давай засудим ник ру )))
такое ощущение, что Р*цен*** вместе с jo*n sto*k ... в КЦ запустили на час раньше всех (помним затишье на час или 40 минут, но точно нигде не регалось) - просто 3.14здец, что творилось - гады одним словом, даже нац зону толком запустить не смогли - всё тут ясно... - КЦ не устоял перед большими деньгами
Этот вывод легко сделать пробежавшись по ху изам самых жирных доменов
А как обстоит дело у разных регистраторов с управлением доменами? В R01 у меня зарегистрированные домены так нигде и не появились, всё так же висят в разделе "Заявки на домены .РФ", только со статусом "Заявка успешно обработана", причем домены до сих пор не делегированы. Reggi домен делегировал сразу, но висит он до сих пор в "Выполняющихся заказах", вообще без всяких указаний на то, что зарегистрирован. Соответственно, dns'ы поменять пока никак.