В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

whois'ы либо сдохли, либо не обновляются ваще...либо реселлеры не пашут. через реселлеров куй что зарегишь. занято мол пишет.

печалько(

[Удален]
Достаточно добавить к нужному домену цифру 2 и вот оно авто2.ru

При поиске это может сработать, но тут у большинства расчет на то, чтобы посетитель ввел в строку браузера уже готовое слово, например: авто.рф и сразу попал на данный сайт

A0
На сайте с 22.01.2008
132

бойня с 12:00 идет, нервотрепка у темы 66 страниц и 28к просмотров..

счас все сдуются

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Мастер Йода:
а то я тоже выигрывать собрался

Тут много кто выигрывать собрался, так что все еще впереди.

Dub Rat:
whois'ы либо сдохли, либо не обновляются ваще...либо реселлеры не пашут. через реселлеров куй что зарегишь. занято мол пишет.

ну и что, что сдохли? все регится вроде бы и по http://www.ripn.net/nic/whois/ чекается.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
DmitryShustov:
Тут много кто выигрывать собрался, так что все еще впереди.

ну и что, что сдохли? все регится вроде бы и по http://www.ripn.net/nic/whois/ чекается.

через реселлеров не регится. чекается что свободен, а регить не выходит. идти по 300-500р регать не предлагайте :)

V
На сайте с 30.11.2009
51

рег.ру из 10 заявок зарегил 3, не самых красивых, остальные заявки ушли в nic.ru под аукцион

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Stop-TussiN:
При поиске это может сработать, но тут у большинства расчет на то, чтобы посетитель ввел в строку браузера уже готовое слово, например: авто.рф и сразу попал на данный сайт

При поиске это будет работать для "авто 2".

G
На сайте с 26.10.2010
42
Burst:
Яша ранжировать будет лучше тех, кого будут лучше продвигать.

По моей тематике висят сайты в ТОП3, вообще без ключевиков в доменном имени.

Согласен, но большой плюс думаю будет, если домен как ключевое слово будет... на русском языке.

-"Город маленький и бедный" - Я не спорю! Но если встать на подоконник - видно море! -"Здесь нет ни денег, ни работы, ни просвета!" -Но по ночам мне дует в спину южный ветер.
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Chessmaster:
Выкупать домены с аукциона это глупо. Достаточно добавить к нужному домену цифру 2 и вот оно авто2.ru разницы никакой а миллион сэкономить можно :) лучше этот миллион вложить в дело :)

согласен с вами польностью. крупный бизнес выкупит себе 2-3 десятка хороших доменов типа авто.рф на этом все торги и закончатся

остальные домены будут шалтай болтай не выше даже 4-5 тыс руб

а миллион лучше вкладывать в реальный бизнес, поэтому малый и средний бизнес не будет на это раскошеливаться.

S
На сайте с 03.06.2006
128

R01, вообще ппц, столько времени заявки висели свободными, а ему было покуй, сука..

Красивая подпись..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий