- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пиздец, короче...
Абсолютно не понимаю всей этой истерии. Ну домены, ну РФ. А дальше что?
Как мне кажется, большая часть тех кто бьется за всякие премиумы тут и ключи, считает что РФки в выдаче, по крайней мере у Яндекса, будут выше чем старые проверенные рушки и прочие с иже, но ведь это еще бабушка на двое сказала? Есть конечно убойные вещи типа "банки.рф", "кредиты.рф" которые несомненно стояли того чтоб их получить, но кому нужен хлам типа "моя-услуга-взадрюпинске.рф" на что надеемся? Сделать таким макаром всех конкурентов Задрюпинска? (я образно говорю),))
Я, что греха таить зарегил пяток однословников, но особо больших надежд на них не возлагаю... Время покажет.
Истерия - это хорошо. Может и пойдет зона...
Я прикупил с десяток лотерейных билетиков, не выиграю, так хоть азарт получу....
о нет!! кажется я трезвею!! срочно ещё пиваААа
а тоже, осталось всего то год подождать....
Да вы че??, народ???))) Где ваше чутье? Зона то пошла! Разве не видно, вспомните количество регистраций в su, сравните и все поймете)) Скупайте, пока что то еще есть хорошее! Потом будете за это же самое на аукционах биться, через пару лет))
Как можно не верить в зону? Включите телевизор. Почитайте прессу в инете. Откройте глаза и уши. Более 200 тысяч регистраций за первые несколько часов!!! Никто, повторяю, никто такого не ожидал. Я помню как министр связи предрекал 20-50 тысяч регистраций еще до нового года! Хорошо мол, должна зона пойти.))
Завтра рост продолжится, по несколько тысяч в день будет, не меньше. Послушайте что Гросс сказал на доменфоруме, если мне не верите и чутье вас подвело))
К новому году я считаю будет не меньше 300-400 тысяч. По любому не меньше! К весне-лету минимум полмиллиона можно ожидать. А 700 тыс -1 млн можно выйти к концу следующего года. Это еще по моим скромным оценкам.
Тогда рф будут стоить хороших денег, поскольку все будет занято хорошее. Посмотрите цены на ru в архивах форумов и все понятно станет.
Я уже все вложил что смог, так что мне не жалко вам тут искренне советовать. Не слушайте господ обманщиков - они хотят меньшей активности на аукционах, поэтому и крутят здесь прежнюю пластинку - рф - г.. и т.д. Посмотрите какие цены будут на аукционах! Я думаю, многие из нас еще удивятся!
В зону за один день вложили несколько 90-220 миллионов рублей, по данным "Коммерсанта". А ведь все только начинается, первый день))
Подавал заявку на регистрацию ещё в сентябре. RU-CENTER всё ещё даже не попытался её исполнить. Ахахаха.
11 ноября золотой день регистраторов. Надо праздник утвердить )))
теперь каждый год в этот день на их счетах будут оседать миллионы рублей )))
Поздравляю!
OptimaNet добавил 12.11.2010 в 06:48
Посмотрите какие цены будут на аукционах! Я думаю, многие из нас еще удивятся!
скорее всего цены будут ниже. слишком много аукционов у каждого участника. штаны порвут.
Уважаемые коллеги, вопрос:
У КОГО-НИБУДЬ, ЗАКАЗЫВАВШЕГО В Р01, ЧИСЛИТСЯ РЕГИСТРАТОРОМ ЦЕНТРОХОСТ?
Извините за капс, спасибо.
Пока еще достаточно нормальных доменов, которые вполне пригодятся под проекты.
Руцентр списал деньги за предварительную заявку, домен не зарегал, деньги не вернул. Странно.