В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Пиздец, короче...

увиденного не разувидеть
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Абсолютно не понимаю всей этой истерии. Ну домены, ну РФ. А дальше что?

Как мне кажется, большая часть тех кто бьется за всякие премиумы тут и ключи, считает что РФки в выдаче, по крайней мере у Яндекса, будут выше чем старые проверенные рушки и прочие с иже, но ведь это еще бабушка на двое сказала? Есть конечно убойные вещи типа "банки.рф", "кредиты.рф" которые несомненно стояли того чтоб их получить, но кому нужен хлам типа "моя-услуга-взадрюпинске.рф" на что надеемся? Сделать таким макаром всех конкурентов Задрюпинска? (я образно говорю),))

Я, что греха таить зарегил пяток однословников, но особо больших надежд на них не возлагаю... Время покажет.

Всегда Ваш
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Истерия - это хорошо. Может и пойдет зона...

Я прикупил с десяток лотерейных билетиков, не выиграю, так хоть азарт получу....

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

о нет!! кажется я трезвею!! срочно ещё пиваААа

Я прикупил с десяток лотерейных билетиков

а тоже, осталось всего то год подождать....

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Да вы че??, народ???))) Где ваше чутье? Зона то пошла! Разве не видно, вспомните количество регистраций в su, сравните и все поймете)) Скупайте, пока что то еще есть хорошее! Потом будете за это же самое на аукционах биться, через пару лет))

Как можно не верить в зону? Включите телевизор. Почитайте прессу в инете. Откройте глаза и уши. Более 200 тысяч регистраций за первые несколько часов!!! Никто, повторяю, никто такого не ожидал. Я помню как министр связи предрекал 20-50 тысяч регистраций еще до нового года! Хорошо мол, должна зона пойти.))

Завтра рост продолжится, по несколько тысяч в день будет, не меньше. Послушайте что Гросс сказал на доменфоруме, если мне не верите и чутье вас подвело))

К новому году я считаю будет не меньше 300-400 тысяч. По любому не меньше! К весне-лету минимум полмиллиона можно ожидать. А 700 тыс -1 млн можно выйти к концу следующего года. Это еще по моим скромным оценкам.

Тогда рф будут стоить хороших денег, поскольку все будет занято хорошее. Посмотрите цены на ru в архивах форумов и все понятно станет.

Я уже все вложил что смог, так что мне не жалко вам тут искренне советовать. Не слушайте господ обманщиков - они хотят меньшей активности на аукционах, поэтому и крутят здесь прежнюю пластинку - рф - г.. и т.д. Посмотрите какие цены будут на аукционах! Я думаю, многие из нас еще удивятся!

В зону за один день вложили несколько 90-220 миллионов рублей, по данным "Коммерсанта". А ведь все только начинается, первый день))

H
На сайте с 17.07.2008
80

Подавал заявку на регистрацию ещё в сентябре. RU-CENTER всё ещё даже не попытался её исполнить. Ахахаха.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

11 ноября золотой день регистраторов. Надо праздник утвердить )))

теперь каждый год в этот день на их счетах будут оседать миллионы рублей )))

Поздравляю!

OptimaNet добавил 12.11.2010 в 06:48

Алексей_Меньшиков:
Посмотрите какие цены будут на аукционах! Я думаю, многие из нас еще удивятся!

скорее всего цены будут ниже. слишком много аукционов у каждого участника. штаны порвут.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Уважаемые коллеги, вопрос:

У КОГО-НИБУДЬ, ЗАКАЗЫВАВШЕГО В Р01, ЧИСЛИТСЯ РЕГИСТРАТОРОМ ЦЕНТРОХОСТ?

Извините за капс, спасибо.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Пока еще достаточно нормальных доменов, которые вполне пригодятся под проекты.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Руцентр списал деньги за предварительную заявку, домен не зарегал, деньги не вернул. Странно.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий