- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена: 155 000 рублей
Рейтинг
по версии mail.ru 83 место в категории "медицина" из 5500 заявленных сайтов
по версии liveinternet.ru 300 место в категории "медицина" из 16500 сайтов.
16700 место в рейтинге доменов 2 уровня
Нас часто критикуют за малый ТИЦ. Этот параметр никогда не был нашей целью. Признаться мы боимся добавляться в левые каталоги и пихать ссылку на себя где только можно, так как посещаемость в yandex нам очень важна и мы не хотим ею рисковать. Вообще не понятно зачем ТИЦ нужем кроме как в Sape? Ведь посещаемость нашего сайта значительно выше многих сайтов с высшим ТИЦ. Сейчас на нас активно ссылаются около 20 сайтов, среди который woman.ru, wikipedia.org, и многие другие качественные проекты.
Мы продаем целевых посетителей а не ТИЦ.
На пример
http://www.proctolog.ru/ - посещаемость 2000 ТИЦ 240,
http://golodanie.su - посещаемость меньше тиц 80
03portal ТИЦ 40 посещаемость меньше
http://www.medbioline.ru/ - посещаемость та-же ТИЦ 100
МЫ - посещаемость 2500 - ТИЦ 10, так что думайте.
А всё это наши "конкуренты" по рейтингу. То есть тиц в 10-20 раз больше а посещаемость меньше. Абсурд по моему.
И пожалуйста если вы не готовы потратить те деньги за которые продается проект - не пишите и не звоните. Заранее спасибо.
+7 926 520 99 93 - Василий
Шаблон пабликовский, могли бы 50$ выделить на оформление. Мы это кто ? Вас там много ?
А зачем... Статистика LI ведь открыта :)
Прикольно вордпресс и паблик шаблон = 150к...
ВЫ - это продавцы небывалого говнеца :)
Расшифровки предоставляются за смс - это и есть средства
платной расшифровки анализов
?
контрактом с рекламным агентством на размещение контекстной рекламы
Сколько они платят? Сами свой код контекста не ставили чтоль?
medical1, почему-то вы 50% слов написали про ТИЦ, он вас реально беспокоит. Почти ничего не написали о своей уникальной программе. Она реально такая сложная или там формула? Ради этой расшифровки люди приходят? Как они платят? Реально конкуренты, предлагающие подобные услуги есть? Какие расценки у вас, у них? Вы намекаете на то что продаёте бизнес, так расскажите о нём подробнее. А про ТИЦ все сами разберутся, тут форум не медицинский. Да и контекст у вас Адсенс, где контекст от агентства? Где рекламодатели?
Здравствуйте ещё раз,
Я думаю Вы не совсем понимаете что здесь продается! Это по настоящему качественный проект. Не сателит, не помойка статей для дохода от адсенс, не сайт на котором реклама для увеличения груди и пениса (каких тысячи в сети). И если бы сайт был так уж плох, мы бы не отвечали на 10 звоков в день с предложениями покупки.
Прикольно вордпресс и паблик шаблон = 150к...
Да, действительно сайт сделан на Wordpress, но я не вижу в этом проблемы. Вы покупаете посещаемость. И какая разница на чем сделан сайт? Сайт отлично проиндексирован всеми поисковыми системами. Когда расшифровка была бесплатной мы получали по 120 писем в месяц с благодарностями от пользователей. Более 95% медицинских сайтов рунета имеют меньшую посещаемость. Первое место по целевым поисковым запросам. Можете попробовать составить нам конкуренцию в этой области =)
Мы это кто ? Вас там много ?
Нас двое. Я и мой партнер. Полноправные руководители сайта. И какая разница сколько человек продает сайт.
ВЫ - это продавцы небывалого говнеца
Вы бы придержали язык за зубами. Оставьте свое мнение при себе, тем более что оно ни чем не обоснованно. Приведите сайты лучше нашего, той же тематики (медицина) с меньшей ценой и большей посещаемостью. Тогда и пишите. Любое высказывание нужно подтверждать фактами а не гнилыми понтами. Простите за грубость.
Сколько они платят? Сами свой код контекста не ставили чтоль?
Есл бы Вы знали что у рекламных агентств цена клика по рекламе в разы больше чем у физ. лица, не писали бы эту ахинею. Конкретно агенство называть не буду. Могу сказать лишь то, что оно находится в рейтинге Топ-100 по версии РБК. Платят они за баннер (один) 5500 рублей в месяц. Сейчас договр с ними наверное будет расторгнут, так как никто не хочет работать с продающимися сайтами. Остальные деньги приносит расшифровка.
Дизайн бы потрудились сделать, а то кривых баннеров понавешали и продаете, у меня таких проекта 3 штуки есть, я сейчас их готов по 100к отдать, но там реальные СДЛ с посещалкой и движухой на сайте, а вы говорите ...
ВЫ - это продавцы небывалого говнеца :)
сорри за оффтоп
по дизайну по содержанию присоединяюсь.
а вот по посещалке .. мдяяя...
ну тут простите за выражение одно место рвешь .. чтобы траф получить ищешь ниши
а люди с такими вот "сайтами " в топ выходят.
medical1, как на счёт переоформления домена?