Что не хватает форуму?

S
На сайте с 23.01.2010
70
754

Пермский форум по ремонту и строительству www.Allremont59.ru .

Как вы думаете, чего здесь много, чего здесь мало и есть ли будущее? По верному курсу ли я иду и что лучше добавить в СеО и Оптимизации. Какие необходимо способы раскрутки применить? Так как офлайн реклама не совсем мой вариант, домен плохозапоминаем, следовательно лучше раскручивать в Google и Яндекс. Что вы думаете?

Спасибо!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Для полного антуража не хватает счётчик Li сделать зелёным цветом.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
S
На сайте с 23.01.2010
70

ха, как то не задумывался над этим))) но не стану я его делать, контраст пусть будет.... хотя... попробую

sergiocharm добавил 10.11.2010 в 22:23

не могу поменять цвет ливинтернета, пусть будет так!!

sergiocharm добавил 10-11-2010 в 22:51

полностью спрятал счетчик

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Хмм, я поначалу этот форум за IPB принял - а оказалось, это phpBB так переделали :) Неплохо.

Центр шапки - пустой. А ведь это самое ценное место, неразумно его так оставлять.

FladeX добавил 14.11.2010 в 15:06

Не, реально, за шаблон отдельный респект - IPB получился же, только ссылки выдают phpBB :)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
[Удален]

Мне кажется, что Вы все сами понимаете. Дело ясное, что дело темное :) Теперь по сути:

1) Не понятно, почему Вы сконцентрировались на одной территории. Это не узкая тема, а одна из наиболее универсальных и без геопривязки... Странное решение было сделать его именно пермским. Сами сее сузили поле деятельности почему-то.

2) Структура. И еще раз структура. В темео "оружие мастера" подфорум "бытовая техника"..... не логично, обычная погоня за коньюктурой. Чтобы не шарахаться за любой мало мальски востребованной темой необходимо знание специфики глубокое, опыт общения со строителями. У Вас такой опыт есть?

3) Ведь понимаете же, что работаете в самой конкурентной бизнес-теме. В одной из них, точнее. Ну а в чем "фишка" форума, чем вы лучше других? Ответ на этот вопрос даст путь к поиску и решению вопроса узнаваемости, уверяю Вас. Есть идея по этому поводу, пишите в личку если интересно.

Пара слов по раскрутке.

Закажите постинг, не скупитесь. Я не знаю бюджета Вашего, но 300$ не пожалейте, и залейте несколько К постов. Тут, на форуме, есть качественные исполнители. А то заброшеным выглядит ресурс. А следом уже и баннеры на конкурирующих, подчеркиваю, на конкурирующих ресурсах можно. Много не нужно, 2-4 сайта из ТОП-10 по теме строительство. Но сейчас не сезон, начинайте с постинга, а в конце февраля будущего года - в самый раз, старт строительного сезона.

Ну и потихоньку монетизировать тогда уж...

И да прибудет с Вами доллар! :)

[Удален]

Шапку нужно поменять

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

На iPad все разъехалось по горизонту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий