- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пермский форум по ремонту и строительству www.Allremont59.ru .
Как вы думаете, чего здесь много, чего здесь мало и есть ли будущее? По верному курсу ли я иду и что лучше добавить в СеО и Оптимизации. Какие необходимо способы раскрутки применить? Так как офлайн реклама не совсем мой вариант, домен плохозапоминаем, следовательно лучше раскручивать в Google и Яндекс. Что вы думаете?
Спасибо!
Для полного антуража не хватает счётчик Li сделать зелёным цветом.
ха, как то не задумывался над этим))) но не стану я его делать, контраст пусть будет.... хотя... попробую
sergiocharm добавил 10.11.2010 в 22:23
не могу поменять цвет ливинтернета, пусть будет так!!
sergiocharm добавил 10-11-2010 в 22:51
полностью спрятал счетчик
Хмм, я поначалу этот форум за IPB принял - а оказалось, это phpBB так переделали :) Неплохо.
Центр шапки - пустой. А ведь это самое ценное место, неразумно его так оставлять.
FladeX добавил 14.11.2010 в 15:06
Не, реально, за шаблон отдельный респект - IPB получился же, только ссылки выдают phpBB :)
Мне кажется, что Вы все сами понимаете. Дело ясное, что дело темное :) Теперь по сути:
1) Не понятно, почему Вы сконцентрировались на одной территории. Это не узкая тема, а одна из наиболее универсальных и без геопривязки... Странное решение было сделать его именно пермским. Сами сее сузили поле деятельности почему-то.
2) Структура. И еще раз структура. В темео "оружие мастера" подфорум "бытовая техника"..... не логично, обычная погоня за коньюктурой. Чтобы не шарахаться за любой мало мальски востребованной темой необходимо знание специфики глубокое, опыт общения со строителями. У Вас такой опыт есть?
3) Ведь понимаете же, что работаете в самой конкурентной бизнес-теме. В одной из них, точнее. Ну а в чем "фишка" форума, чем вы лучше других? Ответ на этот вопрос даст путь к поиску и решению вопроса узнаваемости, уверяю Вас. Есть идея по этому поводу, пишите в личку если интересно.
Пара слов по раскрутке.
Закажите постинг, не скупитесь. Я не знаю бюджета Вашего, но 300$ не пожалейте, и залейте несколько К постов. Тут, на форуме, есть качественные исполнители. А то заброшеным выглядит ресурс. А следом уже и баннеры на конкурирующих, подчеркиваю, на конкурирующих ресурсах можно. Много не нужно, 2-4 сайта из ТОП-10 по теме строительство. Но сейчас не сезон, начинайте с постинга, а в конце февраля будущего года - в самый раз, старт строительного сезона.
Ну и потихоньку монетизировать тогда уж...
И да прибудет с Вами доллар! :)
Шапку нужно поменять
На iPad все разъехалось по горизонту