- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья!
Как вы считаете есть ли возможность попадания сайта http://rufights.com/ в ЯК бесплатно?
Вот подходящая рубрика: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Sports/Martial_Arts/
Думаю многим подобная тема будет интересна:)
а чем эта тема не устраивает?
/ru/forum/505924
а по теме: сайт слабоват для ЯК
Сорри, топик соседний незаметил.
Я давно хотел найти подобный сайт, чтобы не лазить по разным буржускийм, но найти так и не смог, поэтому запустил свое хобби.
Сайт еще мало образ контентом, но это все дело времени, пока готовлю новый раздел про биографии лучших бойцов и мини обзоры новостей по этой теме, так что есть куда расти.
Радует, что каждый день закладочный трафик растет и длительность просмотра, значит интересно людям.:)
Чтобы попасть в ЯК бесплатно, сайт должен иметь тематику не представленную в каталоге. По вашему сайту - только если вы создадите региональную организацию, посвященную вашей теме. С офлайн представительством, контактами и другими атрибутами.
Хм, не знал.
Думал только некоммерческий проект может бесплатно попасть.
Чтобы попасть в ЯК бесплатно, сайт должен иметь тематику не представленную в каталоге.
Это где такое написано????? 😂
Это где такое написано????? 😂
Пока ни где не видел, а что, у вас есть другие примеры?
У меня пока только с этим условием получалось.
Ерунда - не слушайте. Даже коммерческие проекты берут бесплатно, не часто, но берут, у самого пара магазинов заказчиков - вошли бесплатно. Магазинам по 2-3 месяца было.
Не нужно никаких представительств, некоммерческие сайты тоже не часто берут нашару, тут как повезет, зависит от заполненности рубрики и настроения модератора, его взглядов на конкретный сайт.
А по теме топика, рановато мне кажется, пишите более обширные описания, делайте тематические статьи, заведите форум (только с пустым не подавайте, если не сможете поднять), тогда думаю возьмут.
Спасибо за советы.
Пока цель добавить как можно больше видео материалов, в ЯК для стимула попасть хочется:), может и трафика оттуда немного больше будет.
Просто движок сайта больше под видео заточен, буду ставить наверно WP для статей и обзоров.
ЯК не даст Вам трафика. А с самого яндекса, Вы этого прироста после ЯК не заметите.
Ерунда - не слушайте. Даже коммерческие проекты берут бесплатно, не часто, но берут, у самого пара магазинов заказчиков - вошли бесплатно. Магазинам по 2-3 месяца было.
Спорить не буду, но думаю, что если вы посмотрите тот раздел каталога, в который ваши магазины попали бесплатно, вы свое мнение поменяете.
Кстати, по контактным телефонам магазинов звонили?