Что у меня с WebMoney?

12 3
MD
На сайте с 12.10.2010
72
2051

Уже пару дней вебмани сильно глючит.

Кипер классик тормозит, подвисает, при нахождение курсора в поле кипера у курсора появляются песочные часы (знак ожидания или зависания).

Снес кипер, скачал с офф сайта заново, переустановил, проблема та же..

S
На сайте с 28.10.2005
319

Может вирусня?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Включите енум подтверждение операций, если еще не включено.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Mr_Don, e-num подтверждение стоит, надеюсь? Если нет, я бы не откладывал даже до вечера. 🚬

MD
На сайте с 12.10.2010
72

е-нума не подключал!

на кошельках есть немного денег, никто их не трогал! в подключениях значиться только мои айпи...

E
На сайте с 27.01.2010
144
Mr_Don:
на кошельках есть немного денег, никто их не трогал!

Если денег мало, то ваши может и не тронут. А вот кредитов набрать и их уже увести вполне реально. ИМХО, даже вообще пустые ВМИДы надо держать под защитой. То что чужих айпи в журнале нет, эт понятно (если бы они там были, вы бы уже скорее всего к самому журналу доступа не имели). А вот то что в этот момент куда-то уже отгружаются ваши пароли, ключи и вообще "слепок" всего железа вполне возможно. Еще раз советую e-num. 🚬

S
На сайте с 28.10.2005
319
evergreen:
Еще раз советую e-num. 🚬

Дядя Маул негодуе http://maulnet.ru/archives/12126

E
На сайте с 27.01.2010
144
semenov:
Дядя Маул

Какое отношение этот случай имеет к дню сегодняшнему? 🚬 Вы вообще историю эту читали или только заголовком ограничились? 🚬

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Удалил файл ключей .kwm с компа. записал его на флешку

как проверить что меня все таки взломали??

да, и прочел в одной соседней теме. что размер этого файла можно менять до десятков мегов, как это сделать?

При включенном кипере наблюдаю активную передачу исходящего трафика, это нормально? специально ни чего не загружаю, не открываю не скачиваю. просто включен кипер и отдаются данные...

да, и глюк таков, что к примеру раздел в кипере "Мои WebMoney" (где справочная инфа) постоянно мигает, содержимое появляется-пропадает.......

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Mr_Don, у Вас могут скачить образ, ставьте енум пока не поздно. И проверьте комп нормальным антивирем,

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
MD
На сайте с 12.10.2010
72

что за образ??

вот еще - зарегил новый вмид на свой аттестат, с ним та же беда!!! как это может быть??

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий