- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо. Еще один вопрос: стоит ли разбивать информацию на сайте по поддоменам. Сайт - архив текстов песен, их около 240 тысяч. Я хочу сделать отдельные субдомены под каждую букву алфавита и под самых популярных артистов для лучшей индексации. Это правильно? Не будет сочтено спамом?
На мой взляд это уже на спам будет смахивать!
Таже идея дорвея, тока в более открытой форме.
В лирике конкуренция не маленькая - настучат быстро!
Хотя я не спец в этих вопросах - могу ошибаться.
vmegap, спасибо за распространенный ответ. А каково у буржуев отношение к доменам .net .org и к канадским доменам .ca ?
Опять приходится идти против течения!
Фактор совпадения домена по всей видимости влияет настолько слабо, что разглядеть эффект можно разве что под микроскопом. Так что с черточкой, или без черточки сразу все 67 разрешенных символов в домене - совершенно без разницы. Эффект чисто психологический и не более того.
Не совсем с Вами согласен, Виктор.
Да это не определяющий фактор, НО НЕ ЛИШНИЙ!
Вот недавно я завел себе подобный домен и без особых усилий сайт вышел на 9 место в Яху по запросу совпадающему с доменом, среди более 1 000 000 сайтов. Может это и временный эффект.
Теперь еще одно домен "вася-пупкин.com" работает на запросы "пупкин",
"вася" "вася-пупкин" и "пупкин вася", а домен васяпупкин.com
работает только на "васяпупкин".
Но опять же это не определяющий фактор!
Ни на какой спам это смахивать не будет. Чем адреса типа www.site.ru/a/ лучше адресов типа a.site.ru ? Причем тут спам?
vmegap, спасибо за распространенный ответ. А каково у буржуев отношение к доменам .net .org и к канадским доменам .ca ?
Нормальное. Но .com предпочтительнее для штатов, да и остального мира.
.ca - лучше только для Канады, но и .com там также хорош.
С уважением,
Виктор
wolf, скажите, разбить на поддомены полезно для более быстрой индексации или еще есть какие-то причины?
Ни на какой спам это смахивать не будет. Чем адреса типа www.site.ru/a/ лучше адресов типа a.site.ru ? Причем тут спам?
Ну я это и не утверждал, хотя и поставил восклицательный знак(дурацкая привычка - никак не избавлюсь).
Не совсем с Вами согласен, Виктор.
Да это не определяющий фактор, НО НЕ ЛИШНИЙ!
Вот недавно я завел себе подобный домен и без особых усилий сайт вышел на 9 место в Яху по запросу совпадающему с доменом, среди более 1 000 000 сайтов. Может это и временный эффект.
Теперь еще одно домен "вася-пупкин.com" работает на запросы "пупкин",
"вася" "вася-пупкин" и "пупкин вася", а домен васяпупкин.com
работает только на "васяпупкин".
Но опять же это не определяющий фактор!
Простите, я не совсем поняла. То есть слова, включенные в название домена, не имеют у Гугла приоритета перед ключевыми словами, найденными им в контенте сайта?
Т.е., например, при поиске по запросу "offshore software" первой строкой выдается ни что иное как offshore-software.ру. Это не только за счет "красивости" самого домена (т.е. наличия в нем всех искомых слов)?
Простите, я не совсем поняла. То есть слова, включенные в название домена, не имеют у Гугла приоритета перед ключевыми словами, найденными им в контенте сайта?
Т.е., например, при поиске по запросу "offshore software" первой строкой выдается ни что иное как offshore-software.ру. Это не только за счет "красивости" самого домена (т.е. наличия в нем всех искомых слов)?
Теперь я не понял?😕
А какой смысл ориентировать домен на слово кошки, если внутри страницы собаки?
Конечно, не только. Там хорошо поработали со ссылочным ранжированием. Кстати, судя по всему, один из форумчан :) За одной только счет красивости домена далеко не уедешь.