Интернет магазин и Сеопульт.

12
[Удален]
alex063:
Возможно и больший, если двигать будете вы.

Я и спрашиваю как граматней продвигать. Я писал я в этом ни бум бум. Можно не прикалывать и подъеб...... а нормально говорить?

V
На сайте с 24.10.2009
59
vlad96:
Я и спрашиваю как граматней продвигать. Я писал я в этом ни бум бум.

Вам тут в двух предложениях никто ничего конкретного не скажет и Вы за час не научитесь продвижению. Все нарабатывается с опытом и знаниями, а у Вас ни того, ни другого нет. Приложите сначала сами усилия, почитайте хоть что-то, чтобы войти в курс дела, а то Вы хотите все и сейчас...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
Venzik:
vlad96, человек вбивающий например слово "автомобиль" или "машина" в пс, далеко не всегда хочет её купить, а вот если человек хочет именно купить авто, на мой взгляд целесообразней со стороны покупателя будет вбить как минимум купить авто или как максимум купить и какую-то определенную марку и/или модель.

Тоесть для меня целесообразней продвигать по запросам "купить духи DIOR" "Тушь от PUPA"

пРАВИЛЬНО?

[Удален]

Сеопульт не справится вовсе с этой задачей, либо так, что выгоднее и вправду пойти к профи. Не рекомендую его настоятельно. Профи тоже недешевое удовольствие, и как показала практика не всегда эффективное.

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Не кормите тролля =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий