- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы работаем без выходных и праздников
Размещал пакетик на блоге, остался очень доволен. Могу рекомендовать площадку под все :)
Разместился. Ресурс качественный, страница с ссылкой сразу в индексе.
Спасибо!
Разместился, сделали даже скидочку мне. Но больше всего порадовало то, насколько тематично вписали ссылочки. В индексе действительно почти сразу же ссылки. Так что можно размещаться.
В который раз уже сотрудничаю с ТС. Доволен!
seotalk.by, korupt, apoptygma, mecenat, всем спасибо за отзывы
Второй раз разместился, ссылочки аккуратно вписываются в контент страницы, приятно смотреть, все бы так вписывали! :)
Будьте осторожны с размещением, ТС известный кидала, вот еще дополнительная информация на серче
A.Hagen, возможно, вы и правы. Возможно, ТС - редиска, жулик и даже любит слушать Диму Билана.
Вы - взрослый, серьезный и неглупый человек и ваше мнение наверняка имеет под собой какую-то основу.
Но как тогда вы объясните вот это? Неужели за год ситуация настолько ухудшилась?
(Сорри за офф)
A.Hagen, возможно, вы и правы. Возможно, ТС - редиска, жулик и даже любит слушать Диму Билана.
Вы - взрослый, серьезный и неглупый человек и ваше мнение наверняка имеет под собой какую-то основу.
Но как тогда вы объясните вот это? Неужели за год ситуация настолько ухудшилась?
(Сорри за офф)
Добрый день, уже объяснял эту ситуацию, в первый раз ТС разместил ссылку, я заметил что с размещением проблема, но не стал копаться, т.к. мысль о том что ТС кидала даже в голову не приходила, тем более что он сразу же охотно перенес ссылку на новую страницу и попросил оставить отзыв, но когда я через некоторое заметил аналогичную проблему и со вторым размещением - начал уже копать глубже и обнаружил что ссылка закрыта от индексациии Яндекс ботом (как и большая часть текста, открытым для индексации был только анонс), а ТС мошенник и недобросовестный должник с огромным стажем:)
P.S. Данное нарушение уже давно я как понимаю устранено, но можно ли доверять этому человеку, и не снимет ли он завтра все проданные ссылки и обзоры?
тем временем ТИЦ на площадке 700->750