- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю действующий онлайн-магазин в области Research Chemicals, в день в среднем приносит 12 500р., с вложением всего 2500р на 1 день, актуально тока для Челябинска, тратьте в день всего 2 500р. в день вы получите с сайта 15 000р. (12 500р. в день чистыми), учтите говорю что это не предел для сайта, я с него снимаю раз в неделю по одному дню по 12 500 в день чистыми снимаю с сайта, можно хоть каждый день снимать с него по 12 500р. в день чистыми, то есть 15 000р минимум в день можно заработать прям шас с него в легкую, всего лишь сделок 5-7 произвести, сайт не автоматизирован так что придется в ручную делать все 5-7 сделок на 12 500р. в день легко, затратив всего 2500р. вы получили с него 12 500р. почему я сам не хочу занимаюсь этим и хочу сдать в аренду сайт, точней контакты с него на год так как область Research Chemicals по Челябинску, розница и мелкий опт база клиентов собрана на 15 000р. в день стабильно дает.
кому интересно пишите в ICQ: 481-4-184
как то интересно написано :) по неск раз приходится прочитывать...
Какой жуткий бред...
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с)
Ключевые слова: семь упоминаний 12 500р. в день, три упоминания 15 000р. в день и три упоминания 2500р в день. Дорвей какой то, а не топик...
Что за бредогенератор?
прочитал два раза так и не понял, какие 12500 и зачем 2500 и для чего 15000
Челябинские пацаны настолько суровы.....
Да просто с утра не так создал, вообще топик по продаже контактов с сайта + ваш каталог товаров 1 или 2 позиции, дают хороший результат + 12 500р в день за 5-7 телодвижений в день. Ну во общем кто в теме области Research Chemicals, тот понял меня о чем речь идет...
Что за бредогенератор?
прочитал два раза так и не понял, какие 12500 и зачем 2500 и для чего 15000
Челябинские пацаны настолько суровы.....
Мы такие, в смысле суровые😂 Но ТС похоже переборщил с сильнодействующими препаратами🚬
Да просто с утра не так создал, вообще топик по продаже контактов с сайта + ваш каталог товаров 1 или 2 позиции, дают хороший результат + 12 500р в день за 5-7 телодвижений в день. Ну во общем кто в теме области Research Chemicals, тот понял меня о чем речь идет.
Research Chemicals - это реактивы для независимых исследований, весь остальной текст и цифры - не более чем ваш затянувшийся повторяющийся бред
Я так понимаю, речь идет о курительных миксах? А ответственности не боитесь? Поставщик: Weedwholesale?
ЗЫ : в 6 утра такой бред опасен для мозга.
kolobok74, Нет не тока о них, в основном стаф берут 5-7 движений в день по 1-2гр. сходить скинуть, без встреч закладкой в городе, 12 500р. в день, поставщик не он. У меня не он, ваш может быть и он поставщиком.