Кто-нибудь ощутил "прелести" доменов в .TEL?

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Лимончик, это актуально только для пижонов из рекламного клипа TEL. Типа повидлом написать на окне электрички свой телефон для проезжей гражданки. Не катит такое преимущество.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Оксиген:

Хорошо, пусть будет телефонный справочник, он есть у меня. Что я выиграю, если перенесу (или продублирую) список из 500 телефонов на домен .TEL? Вопрос вполне конкретный, прошу ответить.

Ничего не выиграете, но есть люди (смотри на адрес форума, указанный выше кем-то), которые не только окупили, но и немного зарабатывают на этих доменах с помощью таких справочников и адсенса

Оксиген:

Вобщем у меня сложилось ощущение (может быть неправильное, я хз), что TEL абсолютно бесполезная игрушка

В общем Вы правы, лично я пока только почту прицепил к фамильному домену, хоть какая-то польза

Оксиген:

Хотя бы одно обоснование в пользу владения доменом TEL.

Это сложный вопрос, у меня например, валяется без пользы десяток доменов в разных зонах, пусть и несколько телов тоже пока валяется... вдруг пригодятся

Оксиген:

Обоснуйте пожалуйста это утверждение.

По поводу PR. Личные наблюдение за последние года полтора (или сколько там зона существует): многие домены легко получали PR1-2 (если полазите по форуму, указанному выше и попроверяете упоминаемые домены, то сами всё посмотрите).

Для интереса могу один из своих доменов в личку кинуть для анализа и убедительности. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий