Прошу покритиковать сайт

12
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
1408

Что нравится, что нет. Удобно ли пользоваться или нет.

В общем, я готов )

http://www.flowerstoday.ru/

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
vitor
На сайте с 16.05.2009
234

Ovod при нажатии на ссылку Выбрать город, появляются не активные ссылки на города, а в общем как по мне, приятный сайт.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Смущает карточка товара. Обычно по клику на фото открывается окно с увеличенной фотографией, а не устраивается "карусель" из трех фоток. При увеличении фотографии нельзя пролистать все ракурсы букета.

Ниасилила заказать открытку. Пока с ней ковырялась, выбранный букет куда-то потерялся. В корзину его отложить нельзя, да? Или отложить для сравнения 5 штук, а потом выбать из них?

В форме заказа нет поля для комментариев.

Ну и с каталогом надо поаккуратнее. Почему-то вот это лежит в "розах", и там не один такой косяк составу букета.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Спасибо за ответы!

Ошибки исправлю и за идеи спасибо )

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Занимался продвижением этой темой около 2-х лет и для себя выявил два эталона сайтов по доставке цветов. Это 1flowers.ru и Flower-shop.ru

Ваш сайт далёк от моих эталонов.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Охотка:

Ваш сайт далёк от моих эталонов.

Именно поэтому и прошу критики.

4 года назад так же просил оценить, с тех пор сайт не узнать, а всё благодаря критики и моей восприимчивости к ней :)

Так что, если будут советы - буду очень рад)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Ovod:

Так что, если будут советы - буду очень рад)

Сделайте просто всё так как сделано в сайтах, которые я указал выше.

[Удален]

Бекраунд бы поменять бы на какой то не навязчивый связанный с цветами.

0
На сайте с 29.10.2010
4

1. Цвета слишком резко бросаются в глаза (оранжевый и зеленый это отвратительно)

2. Неверно подобранна кегля шрифта (и вообще самих шрифтов многовато). Не видно не фига.

3. Нафиг зазоры между "элементами" - оранжемый кубик и 2-мм вая зеленая полоска плохо смотрятся + почему зеленые элементы обдладают "рельевом", а оранжевые - нет

4. Заголовки тупо смотрятся.

5. Убери подчеркивание у ссылок.

В общем переделай шаблон к чертям - он уже устарел морально лет на 8-10 - у меня FullHD, а тут для 800х600 сайт - таких уже и не осталось вовсе -и не надо их плодить...

Лучшее SEO только тут (http://127.127.127.127)
B
На сайте с 05.06.2009
11

При детальном просмотре букета в табличке с ценами попытка использовать знак рубля вроде как провалена - черточка недоехала до центра буквы Р. Лучше либо исправить, чтобы работало везде, либо оставить просто букву Р, до тех пор, пока в юникод этот символ не затолкают.

MU
На сайте с 20.11.2006
40

Сайт из 90-ых. Переделывать все.

Школа Покера (http://www.pokerstrategy.com/u7VMKU)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий